Peugeot Rally History: resumo e resultados

|
Mário Peixoto
|
Share:

Os campeonatos temáticos voltaram à PTSims com o DiRT Rally 2.0 e, desta feita, um total de 34 pilotos aceitou embarcar numa jornada histórica com a marca francesa Peugeot, pegando em carros de várias categorias e eras para 6 ralis distintos.

Os pilotos da RS Motorsport acabaram por dominar o pódio, com António Medeiros a sagrar-se campeão após duas vitórias nas rondas inaugurais e ainda dois pódios, totalizando 244 pontos. Em segundo lugar ficou Simão Pereira, com 225 pontos e, curiosamente, sempre presença assídua nos pódios, com exceção de um DNF no rali 3. A medalha de bronze foi entregue a Duarte Gonçalves, com 201 pontos, exatamente os mesmos de Daniel Inácio, da Codoil Motorsport, que no desempate viu-se a cair para o quarto posto. O top 5 ficou fechado com a presença de Sérgio Mota, que corre a título individual.

Nas equipas, foi sem surpresa que a RS Motorsport se sagrou campeã, já que a dupla António Medeiros e Duarte Gonçalves obteve 445 pontos, bem mais do que a dupla da Codoil Motorsport composta por Daniel Inácio e Miguel Pimenta, que se ficou pelos 306 pontos. Uma outra dupla da RS Motorsport, a saber, Rafael Santos e Simão Pereira, terminou no terceiro posto com 292 pontos.

Os resultados completos encontram-se no Fórum da PTSims.