GT4 Sprint Championship: resultados finais

|
Mário Peixoto
|
Share:

Chegou ao final o GT4 Sprint Championship, o campeonato que este ano acompanhou o GT Series 2020. Disputado com as máquinas da classe GT4 no simulador Assetto Corsa Competizione, a competição teve inscritos 36 pilotos e 15 duplas de equipas ao longo de 8 provas.

João Oliveira, da Rádio-Pirata, foi o grande campeão, tendo conquistado três primeiros lugares, dois terceiros lugares e ainda um segundo e um quarto lugares. Com esse andamento, ao qual juntou duas pole positions, não foi difícil para o piloto do Audi R8 LMS conquistar o "caneco". Atrás de si no pódio ficou a dupla da Moonlight Racers Motorsport, respetivamente com Davide Cardoso em segundo e duas vitórias e Daniel Vieira em terceiro com uma vitória, ambos os pilotos com o BMW M4.

Nas equipas, a taça caiu precisamente nas mãos da Moonlight Racers Motorsport, já que a dupla acima mencionada não deu hipótese à concorrência com uma grande consistência, acumulando assim 500 pontos. Atrás de si ficou a dupla da Playteam com André Silva e Carlos Barros, que juntos conseguiram 320 pontos. Por fim, a junção da Carbor8 Racing e da KFC Racing Team de David Santos e Tiago Gouveia deu o terceiro lugar do pódio.

Os resultados completos estão disponíveis no Fórum da PTSims.