Linked Events

  • Exige Rookie Cup - Prova 4: August 11, 2010

Author Topic: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp  (Read 10851 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bruno Moreira

  • Membro
  • **
  • Posts: 221
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #30 on: August 11, 2010, 17: 41 »
Eu consigo entrar  :good:

Terá sido depois do reboot? Esperemos q sim e esteja tudo ok para logo.

Abraço

Offline André Santos

  • Membro
  • **
  • Posts: 289
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #31 on: August 11, 2010, 17: 46 »
Ainda não consigo  :(

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Posts: 14409
  • Liked: 525
  • ArmA 3 é o meu vício!
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #32 on: August 11, 2010, 17: 47 »
Tentem aceder! Para se verificar!

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Posts: 14409
  • Liked: 525
  • ArmA 3 é o meu vício!
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #33 on: August 11, 2010, 17: 49 »
Então é algum problema da vossa parte,... se o Honorato entra vcs têm algo de mal!

Instalaram o MOD e o update no sitio certo!? Pq se o Honorato entrou é pq o problema é vosso, verifiquem,...

Offline Bruno Moreira

  • Membro
  • **
  • Posts: 221
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #34 on: August 11, 2010, 17: 53 »
Então é algum problema da vossa parte,... se o Honorato entra vcs têm algo de mal!

Instalaram o MOD e o update no sitio certo!? Pq se o Honorato entrou é pq o problema é vosso, verifiquem,...

Eu qdo chegar a casa já experimento, e no meu tem que funcionar, pois estava tudo ok.

Não saiu nenhum update ao GTR evo/Race 07 ?!

Abraço

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Posts: 14409
  • Liked: 525
  • ArmA 3 é o meu vício!
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #35 on: August 11, 2010, 17: 54 »
nops!

Offline Ricardo Gama

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 3503
  • Liked: 527
  • "Make it for Fun or don't make it at all!!"
    • View Profile
    • Crowds Garage
  • Simulation Hardware: Logitech G29 ; SimLab GT CUP;
  • Paddock Member: Yes
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #36 on: August 11, 2010, 18: 09 »
Já tentei novamente e nada!!

Acho que o problema está na minha versão...1.2.1.2 através do steam...

Com o mod instalado:
-Experimentei entrar no server do Moreira e dá sem problemas.
-No PTSIMS nepias

Com o mod desintalado:
-Não entro em nenhum mas a mensagem de erro é diferente (Incompatible version no PT_Sim) e no do Moreira (Game not available. Host may be running an updated or modified game)

Provavelmente isto não serve para ajudar... mas como alguem disse :"Sou ignorante mas gosto de escrever"
'when nothing goes right go left'

Offline Romano Malheiro

  • Membro
  • **
  • Posts: 67
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #37 on: August 11, 2010, 18: 14 »
Não consigo sacar o Skin Pack!

Offline André Santos

  • Membro
  • **
  • Posts: 289
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #38 on: August 11, 2010, 18: 21 »
A ultima diferença desde a ultima prova foi ter instalado o RaceON, não sei se isso influencia alguma coisa..

Offline Bruno Moreira

  • Membro
  • **
  • Posts: 221
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #39 on: August 11, 2010, 18: 21 »
Já tentei novamente e nada!!

Acho que o problema está na minha versão...1.2.1.2 através do steam...

Com o mod instalado:
-Experimentei entrar no server do Moreira e dá sem problemas.
-No PTSIMS nepias

Com o mod desintalado:
-Não entro em nenhum mas a mensagem de erro é diferente (Incompatible version no PT_Sim) e no do Moreira (Game not available. Host may be running an updated or modified game)

Provavelmente isto não serve para ajudar... mas como alguem disse :"Sou ignorante mas gosto de escrever"


O meu server está através do steam, e tem a versão 1.2.1.2/2 que creio eu ser a mais recente, pois ele actualizou quando instalei o dedicado.

Depois instalei o mod, o update ao motor e o trackpack. Não instalei o skinpack por não conseguir sacar.

Será do skinpack?

Abraço

Offline Ricardo Gama

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 3503
  • Liked: 527
  • "Make it for Fun or don't make it at all!!"
    • View Profile
    • Crowds Garage
  • Simulation Hardware: Logitech G29 ; SimLab GT CUP;
  • Paddock Member: Yes
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #40 on: August 11, 2010, 18: 24 »
pois...provavelmente !! eu tb n tenho o skin pack.. n consigo sacar...
'when nothing goes right go left'

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Posts: 14409
  • Liked: 525
  • ArmA 3 é o meu vício!
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #41 on: August 11, 2010, 18: 32 »
não creio,... o skin pack não tem intreferência!

Vcs arrancam o simulador com o race on!? Se sim, experimentem arrancar o simulador com o Race07 ou o GTR Evolution!

Offline Ricardo Gama

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 3503
  • Liked: 527
  • "Make it for Fun or don't make it at all!!"
    • View Profile
    • Crowds Garage
  • Simulation Hardware: Logitech G29 ; SimLab GT CUP;
  • Paddock Member: Yes
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #42 on: August 11, 2010, 18: 34 »
apenas tenho o Race 07 e gtr EVo ambos STEAM... já experimentei arrancar com ambos e é igual..

Curiosamente já consegui sacar as skins... instalei mas não funciona na mesma!!
'when nothing goes right go left'

Offline André Santos

  • Membro
  • **
  • Posts: 289
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #43 on: August 11, 2010, 18: 38 »
Também já experimentei entrar com o RaceON e com o Evo mas é igual..

Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Posts: 28249
  • Liked: 414
  • Do you like what you see? Join us!
    • View Profile
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #44 on: August 11, 2010, 18: 40 »
Eu consegui sacar o skin pack 1.1 sem qualquer problema mas aqui fica um mirror: http://www.mediafire.com/?0cb72lsbnpqch7p

Devem acrescentar esta: http://www.mediafire.com/?0r12phwr6aoi21b
« Last Edit: August 11, 2010, 18: 43 by Filipe Galego »