Linked Events

  • Exige Rookie Cup - Prova 4: August 11, 2010

Author Topic: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp  (Read 10853 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ricardo Gama

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 3503
  • Liked: 527
  • "Make it for Fun or don't make it at all!!"
    • View Profile
    • Crowds Garage
  • Simulation Hardware: Logitech G29 ; SimLab GT CUP;
  • Paddock Member: Yes
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #15 on: August 11, 2010, 14: 18 »
Não consigo entrar no server pt_sims: "incompatible game versions"

No entanto tentei no server que o Bruno Moreira aqui postou e dá perfeitamente...

 :help:
'when nothing goes right go left'

Offline Bruno Moreira

  • Membro
  • **
  • Posts: 221
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #16 on: August 11, 2010, 14: 26 »
Não consigo entrar no server pt_sims: "incompatible game versions"

No entanto tentei no server que o Bruno Moreira aqui postou e dá perfeitamente...

 :help:

O meu servidor tem as mesmas coisas que era suposto o ptsims ter, deve haver algum problema no server da ptsims, esse server q postei aí era para eu treinar com o romão, mas como o ppl está com problema no ptsims, decido deixar o server a correr para toda a gente poder treinar.

Abraço

Offline Paulo Honorato

  • Team Manager
  • Lenda
  • *****
  • Posts: 13204
  • Liked: 953
    • View Profile
    • Heróis Como Nós
  • Simulation Hardware: Teclado e Rato
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #17 on: August 11, 2010, 16: 16 »
Deve faltar o update que está no final do 1º post do seguinte tópico http://www.ptsims.net/forum/index.php?topic=4406.0

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Posts: 14409
  • Liked: 525
  • ArmA 3 é o meu vício!
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #18 on: August 11, 2010, 16: 31 »
Previsão para logo:



Aguaceiros e temperaturas a rondar os 21º.

Offline André Santos

  • Membro
  • **
  • Posts: 289
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #19 on: August 11, 2010, 16: 39 »
Não consigo entrar no server pt_sims: "incompatible game versions"

No entanto tentei no server que o Bruno Moreira aqui postou e dá perfeitamente...

 :help:

Pois a mim acontece-me o mesmo..

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Posts: 14409
  • Liked: 525
  • ArmA 3 é o meu vício!
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #20 on: August 11, 2010, 16: 41 »
Deve faltar o update que está no final do 1º post do seguinte tópico http://www.ptsims.net/forum/index.php?topic=4406.0


Têm isto instalado!?

Offline Bruno Moreira

  • Membro
  • **
  • Posts: 221
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #21 on: August 11, 2010, 16: 44 »
Deve faltar o update que está no final do 1º post do seguinte tópico http://www.ptsims.net/forum/index.php?topic=4406.0


Têm isto instalado!?


Eu tenho tudo instalado e também me aparecia esse erro ontem à noite. Deve ser outra coisa qq, o server terá esse update?

Abraço

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Posts: 14409
  • Liked: 525
  • ArmA 3 é o meu vício!
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #22 on: August 11, 2010, 16: 48 »
Sempre,... já tentaram entrar agora!?

Offline André Santos

  • Membro
  • **
  • Posts: 289
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #23 on: August 11, 2010, 16: 53 »
Sempre,... já tentaram entrar agora!?

Sim e continua na mesma  :( e tenho tudo instalado.

Offline Ricardo Gama

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 3503
  • Liked: 527
  • "Make it for Fun or don't make it at all!!"
    • View Profile
    • Crowds Garage
  • Simulation Hardware: Logitech G29 ; SimLab GT CUP;
  • Paddock Member: Yes
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #24 on: August 11, 2010, 16: 58 »
Também tentei agora e nepias.. a password mantém-se a mesma não é?
'when nothing goes right go left'

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Posts: 14409
  • Liked: 525
  • ArmA 3 é o meu vício!
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #25 on: August 11, 2010, 17: 01 »
Tem agora 2 sevidores,... um CUP e um GT3,... tenta entrar neles!

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Posts: 14409
  • Liked: 525
  • ArmA 3 é o meu vício!
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #26 on: August 11, 2010, 17: 02 »
A password é a mesma para ambos os servidores,é a q está no 1º tópico!

Offline André Santos

  • Membro
  • **
  • Posts: 289
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #27 on: August 11, 2010, 17: 05 »
Dá o mesmo erro nos  dois  :shout:

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Posts: 14409
  • Liked: 525
  • ArmA 3 é o meu vício!
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #28 on: August 11, 2010, 17: 07 »
Maquina a reiniciar!

Em breve lanço o servidor!

Offline Paulo Honorato

  • Team Manager
  • Lenda
  • *****
  • Posts: 13204
  • Liked: 953
    • View Profile
    • Heróis Como Nós
  • Simulation Hardware: Teclado e Rato
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Reply #29 on: August 11, 2010, 17: 31 »
Eu consigo entrar  :good: