Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Qualificação: Não fiquei muito longe do meu PB mas não consegui melhorar o meu tempo mesmo com mais borracha na pista. Mais um segundo lugar.

Corrida: Um bom arranque permitiu-me chegar à chicane na liderança e comecei a ganhar bastante distância para o José Almeida que esta corrida teve muitos azares. O carro em softs estava a funcionar muito bem mas depois em médios era muito inconsistente.

Já fiz muitas corridas nesta pista e esta foi a combinação de carro/pista de Monza mais difícil até agora, muito fácil de perder tempo e até mesmo de ter acidentes.

Parabéns ao Tiago Lapa e David Santos pelo pódio e ao José Almeida pela pole.
2
Notas de direção de prova atualizadas

Peço a todos os pilotos que leiam bem o procedimento de qualificação e de partida.
3
Tabela atualizada

Ainda há 2 vagas, mas terão de ir sem skin ;)
4
Skinpack adicionado ao post principal
5
  in CORREIO DA MANHÃ

  BRONCA NO EXÉRCITO!
  "Tropas portuguesas estão no terreno, perdidas e sem auxilio (...) Os militares lusos terão sido convocados pelos EUA para uma missão de busca e salvamento que correu mal..."
  "Uma fonte no terreno assegura que um dos americanos resgatados foi morto e os outros dois estão bem"
  "portugueses não sabem como vão sair do território, estão sozinhos e desamparados, perseguidos pelos iranianos"
  "até ao fecho desta edição, ninguém do MDN - EME, ou mesmo do Governo quis prestar declarações"

6
Malta!
Lamento mas hoje não haverá transmissão. Infelizmente o ptracker está novamente a desconfigurar e seria quase impossível trazer-vos uma transmissão com o mínimo de qualidade exigida. Vou tentar dar a volta à situação para, pelo menos ainda esta semana, meter online um registo da corrida.

Obrigado pela compreensão!
7
Resultados adicionados!
8
Classificações atualizadas após o quinto rali.
9
Classificações atualizadas após a sexta prova! (já foi ontem mas falhou este post)
10
Boas Pessoal,

Aconteceu-me que a embraiagem deixou de funcionar / reconhecer, alguém sabe o motivo e a possível solução para isto? Os fios estão todos bem encaixados tudo ok.

Obrigado

Viva,

Isso é um bocado vago! Entre tentar reinstalar os drivers/software da Fanatec, a rever o potenciometro e as conexões, o mais pratico será contactar diretamente a Fanatec para te poderem dizer o que podes fazer para despistar.

Cumps!
Pages: [1] 2 3 ... 10