Autor Tópico: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp  (Lida 11663 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.

Offline Ricardo Gama

  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 3503
  • Liked: 527
  • "Make it for Fun or don't make it at all!!"
    • Crowds Garage
  • Simulation Hardware: Logitech G29 ; SimLab GT CUP;
  • Paddock Member: Sim
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #15 em: Agosto 11, 2010, 14: 18 »
Não consigo entrar no server pt_sims: "incompatible game versions"

No entanto tentei no server que o Bruno Moreira aqui postou e dá perfeitamente...

 :help:
'when nothing goes right go left'

Offline Bruno Moreira

  • Membro
  • **
  • Mensagens: 221
  • Liked: 0
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #16 em: Agosto 11, 2010, 14: 26 »
Não consigo entrar no server pt_sims: "incompatible game versions"

No entanto tentei no server que o Bruno Moreira aqui postou e dá perfeitamente...

 :help:

O meu servidor tem as mesmas coisas que era suposto o ptsims ter, deve haver algum problema no server da ptsims, esse server q postei aí era para eu treinar com o romão, mas como o ppl está com problema no ptsims, decido deixar o server a correr para toda a gente poder treinar.

Abraço

Offline Paulo Honorato

  • Team Manager
  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 13209
  • Liked: 965
    • Heróis Como Nós
  • Simulation Hardware: Teclado e Rato
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #17 em: Agosto 11, 2010, 16: 16 »
Deve faltar o update que está no final do 1º post do seguinte tópico http://www.ptsims.net/forum/index.php?topic=4406.0

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 14408
  • Liked: 524
  • ArmA 3 é o meu vício!
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #18 em: Agosto 11, 2010, 16: 31 »
Previsão para logo:



Aguaceiros e temperaturas a rondar os 21º.

Offline André Santos

  • Membro
  • **
  • Mensagens: 289
  • Liked: 0
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #19 em: Agosto 11, 2010, 16: 39 »
Não consigo entrar no server pt_sims: "incompatible game versions"

No entanto tentei no server que o Bruno Moreira aqui postou e dá perfeitamente...

 :help:

Pois a mim acontece-me o mesmo..

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 14408
  • Liked: 524
  • ArmA 3 é o meu vício!
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #20 em: Agosto 11, 2010, 16: 41 »
Deve faltar o update que está no final do 1º post do seguinte tópico http://www.ptsims.net/forum/index.php?topic=4406.0

Têm isto instalado!?

Offline Bruno Moreira

  • Membro
  • **
  • Mensagens: 221
  • Liked: 0
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #21 em: Agosto 11, 2010, 16: 44 »
Deve faltar o update que está no final do 1º post do seguinte tópico http://www.ptsims.net/forum/index.php?topic=4406.0

Têm isto instalado!?

Eu tenho tudo instalado e também me aparecia esse erro ontem à noite. Deve ser outra coisa qq, o server terá esse update?

Abraço

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 14408
  • Liked: 524
  • ArmA 3 é o meu vício!
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #22 em: Agosto 11, 2010, 16: 48 »
Sempre,... já tentaram entrar agora!?

Offline André Santos

  • Membro
  • **
  • Mensagens: 289
  • Liked: 0
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #23 em: Agosto 11, 2010, 16: 53 »
Sempre,... já tentaram entrar agora!?

Sim e continua na mesma  :( e tenho tudo instalado.

Offline Ricardo Gama

  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 3503
  • Liked: 527
  • "Make it for Fun or don't make it at all!!"
    • Crowds Garage
  • Simulation Hardware: Logitech G29 ; SimLab GT CUP;
  • Paddock Member: Sim
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #24 em: Agosto 11, 2010, 16: 58 »
Também tentei agora e nepias.. a password mantém-se a mesma não é?
'when nothing goes right go left'

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 14408
  • Liked: 524
  • ArmA 3 é o meu vício!
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #25 em: Agosto 11, 2010, 17: 01 »
Tem agora 2 sevidores,... um CUP e um GT3,... tenta entrar neles!

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 14408
  • Liked: 524
  • ArmA 3 é o meu vício!
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #26 em: Agosto 11, 2010, 17: 02 »
A password é a mesma para ambos os servidores,é a q está no 1º tópico!

Offline André Santos

  • Membro
  • **
  • Mensagens: 289
  • Liked: 0
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #27 em: Agosto 11, 2010, 17: 05 »
Dá o mesmo erro nos  dois  :shout:

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 14408
  • Liked: 524
  • ArmA 3 é o meu vício!
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #28 em: Agosto 11, 2010, 17: 07 »
Maquina a reiniciar!

Em breve lanço o servidor!

Offline Paulo Honorato

  • Team Manager
  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 13209
  • Liked: 965
    • Heróis Como Nós
  • Simulation Hardware: Teclado e Rato
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #29 em: Agosto 11, 2010, 17: 31 »
Eu consigo entrar  :good: