Autor Tópico: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp  (Lida 11665 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Bruno Moreira

  • Membro
  • **
  • Mensagens: 221
  • Liked: 0
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #30 em: Agosto 11, 2010, 17: 41 »
Eu consigo entrar  :good:

Terá sido depois do reboot? Esperemos q sim e esteja tudo ok para logo.

Abraço

Offline André Santos

  • Membro
  • **
  • Mensagens: 289
  • Liked: 0
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #31 em: Agosto 11, 2010, 17: 46 »
Ainda não consigo  :(

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 14408
  • Liked: 524
  • ArmA 3 é o meu vício!
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #32 em: Agosto 11, 2010, 17: 47 »
Tentem aceder! Para se verificar!

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 14408
  • Liked: 524
  • ArmA 3 é o meu vício!
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #33 em: Agosto 11, 2010, 17: 49 »
Então é algum problema da vossa parte,... se o Honorato entra vcs têm algo de mal!

Instalaram o MOD e o update no sitio certo!? Pq se o Honorato entrou é pq o problema é vosso, verifiquem,...

Offline Bruno Moreira

  • Membro
  • **
  • Mensagens: 221
  • Liked: 0
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #34 em: Agosto 11, 2010, 17: 53 »
Então é algum problema da vossa parte,... se o Honorato entra vcs têm algo de mal!

Instalaram o MOD e o update no sitio certo!? Pq se o Honorato entrou é pq o problema é vosso, verifiquem,...

Eu qdo chegar a casa já experimento, e no meu tem que funcionar, pois estava tudo ok.

Não saiu nenhum update ao GTR evo/Race 07 ?!

Abraço

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 14408
  • Liked: 524
  • ArmA 3 é o meu vício!
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #35 em: Agosto 11, 2010, 17: 54 »
nops!

Offline Ricardo Gama

  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 3503
  • Liked: 527
  • "Make it for Fun or don't make it at all!!"
    • Crowds Garage
  • Simulation Hardware: Logitech G29 ; SimLab GT CUP;
  • Paddock Member: Sim
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #36 em: Agosto 11, 2010, 18: 09 »
Já tentei novamente e nada!!

Acho que o problema está na minha versão...1.2.1.2 através do steam...

Com o mod instalado:
-Experimentei entrar no server do Moreira e dá sem problemas.
-No PTSIMS nepias

Com o mod desintalado:
-Não entro em nenhum mas a mensagem de erro é diferente (Incompatible version no PT_Sim) e no do Moreira (Game not available. Host may be running an updated or modified game)

Provavelmente isto não serve para ajudar... mas como alguem disse :"Sou ignorante mas gosto de escrever"
'when nothing goes right go left'

Offline Romano Malheiro

  • Membro
  • **
  • Mensagens: 67
  • Liked: 0
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #37 em: Agosto 11, 2010, 18: 14 »
Não consigo sacar o Skin Pack!

Offline André Santos

  • Membro
  • **
  • Mensagens: 289
  • Liked: 0
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #38 em: Agosto 11, 2010, 18: 21 »
A ultima diferença desde a ultima prova foi ter instalado o RaceON, não sei se isso influencia alguma coisa..

Offline Bruno Moreira

  • Membro
  • **
  • Mensagens: 221
  • Liked: 0
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #39 em: Agosto 11, 2010, 18: 21 »
Já tentei novamente e nada!!

Acho que o problema está na minha versão...1.2.1.2 através do steam...

Com o mod instalado:
-Experimentei entrar no server do Moreira e dá sem problemas.
-No PTSIMS nepias

Com o mod desintalado:
-Não entro em nenhum mas a mensagem de erro é diferente (Incompatible version no PT_Sim) e no do Moreira (Game not available. Host may be running an updated or modified game)

Provavelmente isto não serve para ajudar... mas como alguem disse :"Sou ignorante mas gosto de escrever"


O meu server está através do steam, e tem a versão 1.2.1.2/2 que creio eu ser a mais recente, pois ele actualizou quando instalei o dedicado.

Depois instalei o mod, o update ao motor e o trackpack. Não instalei o skinpack por não conseguir sacar.

Será do skinpack?

Abraço

Offline Ricardo Gama

  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 3503
  • Liked: 527
  • "Make it for Fun or don't make it at all!!"
    • Crowds Garage
  • Simulation Hardware: Logitech G29 ; SimLab GT CUP;
  • Paddock Member: Sim
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #40 em: Agosto 11, 2010, 18: 24 »
pois...provavelmente !! eu tb n tenho o skin pack.. n consigo sacar...
'when nothing goes right go left'

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 14408
  • Liked: 524
  • ArmA 3 é o meu vício!
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #41 em: Agosto 11, 2010, 18: 32 »
não creio,... o skin pack não tem intreferência!

Vcs arrancam o simulador com o race on!? Se sim, experimentem arrancar o simulador com o Race07 ou o GTR Evolution!

Offline Ricardo Gama

  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 3503
  • Liked: 527
  • "Make it for Fun or don't make it at all!!"
    • Crowds Garage
  • Simulation Hardware: Logitech G29 ; SimLab GT CUP;
  • Paddock Member: Sim
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #42 em: Agosto 11, 2010, 18: 34 »
apenas tenho o Race 07 e gtr EVo ambos STEAM... já experimentei arrancar com ambos e é igual..

Curiosamente já consegui sacar as skins... instalei mas não funciona na mesma!!
'when nothing goes right go left'

Offline André Santos

  • Membro
  • **
  • Mensagens: 289
  • Liked: 0
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #43 em: Agosto 11, 2010, 18: 38 »
Também já experimentei entrar com o RaceON e com o Evo mas é igual..

Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Mensagens: 28250
  • Liked: 415
  • Do you like what you see? Join us!
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: Exige Rookie Cup - Prova 4 - Kutstorp
« Responder #44 em: Agosto 11, 2010, 18: 40 »
Eu consegui sacar o skin pack 1.1 sem qualquer problema mas aqui fica um mirror: http://www.mediafire.com/?0cb72lsbnpqch7p

Devem acrescentar esta: http://www.mediafire.com/?0r12phwr6aoi21b
« Última modificação: Agosto 11, 2010, 18: 43 por Filipe Galego »