Author Topic: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas  (Read 20083 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tiago Fortuna

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4883
  • Liked: 410
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CSWv2, CSPv3, CSS SQ, i5 4670K, 16GB 2400 CL10, GTX1080 6GB, 3xLG 23"/Vive
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #90 on: June 02, 2015, 11: 26 »
Bug conhecido (nao aparecerem todos os carros nos replays. E ate ja vi reports que so nao aparecem em partes de replay, ou seja, comecamos a ver o replay nao estao la alguns carros mas mais para a frente ja aparecem.

Pensava e' que era so com replays online quando o pessoal saia da sessao antes de se poder carregar no save.

Offline Rui Paiva

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1780
  • Liked: 132
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Logitech G27
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #91 on: June 21, 2015, 11: 07 »
Não sei se é só a mim que acontece mas o pouco que tenho experimentado o pCars o que me acontece é que grande parte dos servers online não consigo entrar em corrida....só fica disponivel o online lobby...mesmo depois de ter saido e voltado a entrar...é uma situação irritante pois o tempo que se perde a entrar em servers e depois não conseguir entrar em corrida...

Acontece com mais alguem ou só a mim? È uma situação que já é conhecida?

Offline Vítor Costa

  • Equipa de Modding | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 21351
  • Liked: 1351
  • Team Manager - Since 2006
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Obutto Ozone + DD Augury H + Leather 28 GT Wheel + CSP V3 + CSS SQ + CSP Handbrake
  • Paddock Member: Yes
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #92 on: June 21, 2015, 13: 51 »
É mais ou menos conhecido mas parece-me q acontece menos atualmente. No servidor da PTSims nos ultimos dias tem acontecido pouco e esporadicamente. A mim curiosamente já não me acontece esse e o das camaras há algum tempo, tipo desde o ultimo update.

Enviado via telemóvel


Offline David Costa

  • Membro
  • **
  • Posts: 196
  • Liked: 3
    • View Profile
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #93 on: September 15, 2015, 15: 53 »
O som dos carros adversários é demasiado alto e quase que abafa o nosso, há algum parametro de audio para baixar o som dos outros carros?

Offline Vítor Costa

  • Equipa de Modding | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 21351
  • Liked: 1351
  • Team Manager - Since 2006
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Obutto Ozone + DD Augury H + Leather 28 GT Wheel + CSP V3 + CSS SQ + CSP Handbrake
  • Paddock Member: Yes
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #94 on: September 15, 2015, 16: 33 »
Que eu veja não mas posso indicar-te que tenho no master volume 10% e 100% no engine volume. Experimenta.

Offline David Costa

  • Membro
  • **
  • Posts: 196
  • Liked: 3
    • View Profile
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #95 on: September 19, 2015, 12: 43 »
Estou com dificuldade ao arrancar o Pcars, dá a tela preta com o Javali e volta para o desktop, apagando a appcache do jogo e reiniciando o pc volta a dar mas ando sempre a esbarrar neste problema e é uma grande seca fazer isto repetidamente. Alguém sabe de uma solução mais pratica para o problema?

Offline Vítor Costa

  • Equipa de Modding | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 21351
  • Liked: 1351
  • Team Manager - Since 2006
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Obutto Ozone + DD Augury H + Leather 28 GT Wheel + CSP V3 + CSS SQ + CSP Handbrake
  • Paddock Member: Yes
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #96 on: September 19, 2015, 15: 59 »
Eu recomendo a verificação da cache e se não resolver apagar a pasta do jogo (incluindo my documents) e download de novo.

Enviado via telemóvel


Offline David Costa

  • Membro
  • **
  • Posts: 196
  • Liked: 3
    • View Profile
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #97 on: September 19, 2015, 16: 07 »
Entretanto com o update parece que se auto resolveu :)

Offline Vítor Costa

  • Equipa de Modding | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 21351
  • Liked: 1351
  • Team Manager - Since 2006
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Obutto Ozone + DD Augury H + Leather 28 GT Wheel + CSP V3 + CSS SQ + CSP Handbrake
  • Paddock Member: Yes
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #98 on: September 19, 2015, 19: 43 »
Não tens as actualizações ligadas?

Enviado via telemóvel


Offline David Costa

  • Membro
  • **
  • Posts: 196
  • Liked: 3
    • View Profile
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #99 on: September 20, 2015, 00: 40 »
Tenho, instalou hoje. Penso que o update saiu ontem (sexta)

Enviado do meu Vodafone Smart Tab III 7 através de Tapatalk


Offline Paulo Dias

  • Novato
  • *
  • Posts: 5
  • Liked: 0
  • Keep Running
    • View Profile
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #100 on: January 18, 2016, 12: 01 »
Boas malta,

Estou com um problema no arranque do jogo, "crasha" logo no arranque com a informação de - unhandled exception trapped. exception_access_violation .
Já verifiquei cache, limpei tudo e reinstalei o jogo por duas vezes e tudo na mesma.

Alguma solução?

Offline Tiago Fortuna

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4883
  • Liked: 410
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CSWv2, CSPv3, CSS SQ, i5 4670K, 16GB 2400 CL10, GTX1080 6GB, 3xLG 23"/Vive
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #101 on: January 18, 2016, 13: 19 »
Qd limpaste tudo, apagaste o perfil - ficheiro default.sav?

Offline Paulo Dias

  • Novato
  • *
  • Posts: 5
  • Liked: 0
  • Keep Running
    • View Profile
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #102 on: January 18, 2016, 14: 49 »
Qd limpaste tudo, apagaste o perfil - ficheiro default.sav?

Sim apaguei, mas fiz backup do profile.

Offline Tiago Fortuna

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4883
  • Liked: 410
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CSWv2, CSPv3, CSS SQ, i5 4670K, 16GB 2400 CL10, GTX1080 6GB, 3xLG 23"/Vive
Re: pCARS - Ajuda e Resolução de problemas
« Reply #103 on: January 18, 2016, 16: 01 »
e nao o usaste novamente... espero. Se estiver corrompido nao te adianta de muito. O mesmo com o graphicsconfig.xml (que as vezes e' o que basta apagar)