Author Topic: Instalaçao  (Read 5302 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tiago Mota

  • Novato
  • *
  • Posts: 18
  • Liked: 0
    • View Profile
Instalaçao
« on: April 15, 2012, 22: 53 »
 Boas,

 Tinha para aqui o Richard burns, ja o tenho a alguns anos, mas fartei-m do jogo pois era sempre a mesma coisa, agora vi um plugin frances. Instalei o jogo normalmente e quando vou depois para instalar o plugin ele diz-me isto.... 

 

 Tenho mesmo de voltar a instalar ou game ou posso so mudar a pasta do jogo de sitio ?

 Para que sitio mando a pasta do jogo pessoal ?


 Tiago Mota

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • ArmA Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 14290
  • Liked: 510
  • Twitter - @TheBigOne014 | Twitch - TheBigOne_014
    • View Profile
  • Simulation Hardware: MOMO RACING RULES!!!!!
Re: Instalaçao
« Reply #1 on: April 16, 2012, 00: 31 »
Uma outra pasta qq, "c:\RSRBR" por exemplo!

Offline Tiago Mota

  • Novato
  • *
  • Posts: 18
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Instalaçao
« Reply #2 on: April 16, 2012, 20: 14 »
 Obrigado Nuno ;) eu ja tinha metido no ambiente de trabalho mas como nao deu vim aqui perguntar ;)


 Agora outra situaçao, ja com tudo instalado, pack carros, update 1,2 e 3 e mesmo assim diz isto. alguem me pode passar o link ou assim para eu puder jugar ? Aparece isto e nao consigo jugar.

 

 Cumpz, Tiago Mota

Offline David Pereira

  • Membro
  • **
  • Posts: 145
  • Liked: 3
  • rFactor | BF2 | RBR
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Asus P5E + Q6600 Quad-Core + HD4890 + 160GB HDD + 1,5TB HDD
Re: Instalaçao
« Reply #3 on: April 16, 2012, 22: 57 »

Offline Tiago Mota

  • Novato
  • *
  • Posts: 18
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Instalaçao
« Reply #4 on: April 16, 2012, 23: 38 »
Eu ja ai tinha estado, baixei o da filandia e continuou a dar o mesmo erro.

 Se se tiver de meter todos, numca vou vonseguir pois o BTB USA ta-me a dar erro para baixar....

 

Offline Tiago Mota

  • Novato
  • *
  • Posts: 18
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Instalaçao
« Reply #5 on: April 20, 2012, 19: 45 »

   Alguem me pode ajudar ?


 Cumpz

Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Posts: 28246
  • Liked: 413
  • Do you like what you see? Join us!
    • View Profile
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: Instalaçao
« Reply #6 on: April 21, 2012, 11: 27 »
Se o erro é ao baixar muda de browser ou usa um download manager.

Offline Tiago Mota

  • Novato
  • *
  • Posts: 18
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Instalaçao
« Reply #7 on: April 21, 2012, 21: 47 »
 Ja tentei fazer o que disseste Filipe mas nao dà na mesma. aparece esta pequena imagem a dizer  " 03786 "

 

Uploaded with ImageShack.us

Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Posts: 28246
  • Liked: 413
  • Do you like what you see? Join us!
    • View Profile
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: Instalaçao
« Reply #8 on: April 21, 2012, 22: 06 »
Tenta aqui:

http://www.ausgamers.com/files/details/html/58287

Clica à direita no "Download Now!"  e não no link dos Frss

Offline Tiago Mota

  • Novato
  • *
  • Posts: 18
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Instalaçao
« Reply #9 on: April 22, 2012, 00: 09 »
 Muito obrigado filipe, esse ja funcionou.

 Mas nao deu para jugar na mesma, sera que estou a instalar os packs como deve de ser ? eu estou a instalar os packs na pasta do jogo, sera que è dentro de alguma pasta da pasta do jogo ?


 Cumpz

Offline David Pereira

  • Membro
  • **
  • Posts: 145
  • Liked: 3
  • rFactor | BF2 | RBR
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Asus P5E + Q6600 Quad-Core + HD4890 + 160GB HDD + 1,5TB HDD
Re: Instalaçao
« Reply #10 on: April 22, 2012, 00: 21 »
Os packs têm de ser colocados na seguinte pasta: \Richard Burns Rally\BTBRS
Não podem ser extraídos os ficheiros de dentro das pastas .7z

No meu caso, por exemplo, tenho assim:
E:\Program Files\Richard Burns Rally\BTBRS\Pack_BTBFinland.7z

Espero que seja uma ajuda...

Offline Tiago Mota

  • Novato
  • *
  • Posts: 18
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Instalaçao
« Reply #11 on: April 22, 2012, 12: 50 »
 pois, è la que eles estao david, e mesmo assim aparece a dizer aquilo... --'

  Alguem me pode meter isto por team viwer ?


 Cumpz

Offline David Pereira

  • Membro
  • **
  • Posts: 145
  • Liked: 3
  • rFactor | BF2 | RBR
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Asus P5E + Q6600 Quad-Core + HD4890 + 160GB HDD + 1,5TB HDD
Re: Instalaçao
« Reply #12 on: April 22, 2012, 16: 56 »
Tens mais que uma partição no disco?

Tenta instalar sem ser na partição do SO...

Offline Tiago Mota

  • Novato
  • *
  • Posts: 18
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Instalaçao
« Reply #13 on: April 27, 2012, 20: 36 »

 Ja consigo jugar, muito obrigado a todos  :good:


 Cumpz