Author Topic: Configurar Volante  (Read 4873 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Miguel.Cardoso

  • Membro
  • **
  • Posts: 221
  • Liked: 16
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSW - Fanatec CSP V2 - Rseat
Configurar Volante
« on: March 26, 2012, 01: 16 »
Cada vez que entro no jogo tenho que estar a configurar o volante. Não existe maneira de salvar os dados? Estar sempre a configurar para jogar é uma seca  :(

Offline Filipe Leite

  • Membro
  • **
  • Posts: 152
  • Liked: 4
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Logitech G25 + Homemade Stuff
Re: Configurar Volante
« Reply #1 on: March 26, 2012, 15: 56 »
Com o RSRBR ou só no RBR?

Tens as patches instaladas? :) Acontecia-me isso tambem, antes de instalar as patches

Offline Marcio Sousa

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1120
  • Liked: 6
    • View Profile
Re: Configurar Volante
« Reply #2 on: March 26, 2012, 16: 04 »
Não percebi, configurar o quê no jogo?
Marcio Sousa - Playteam

Offline Miguel.Cardoso

  • Membro
  • **
  • Posts: 221
  • Liked: 16
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSW - Fanatec CSP V2 - Rseat
Re: Configurar Volante
« Reply #3 on: March 26, 2012, 16: 08 »
no RBR plugin frances quando entro tenho que estar sempre a configurar o volante, ou seja, configurar as teclas todas.

Offline Filipe Leite

  • Membro
  • **
  • Posts: 152
  • Liked: 4
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Logitech G25 + Homemade Stuff
Re: Configurar Volante
« Reply #4 on: March 26, 2012, 16: 12 »
Entra no jogo normal e configura tudo por lá...Assim o jogo grava as definições

(no RSRBR mete Play Alone, depois la em cima Start RBR SSE e escolhe o profile Mulligatawny)

Offline Marcio Sousa

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1120
  • Liked: 6
    • View Profile
Re: Configurar Volante
« Reply #5 on: March 26, 2012, 16: 54 »
Faz o que o Filipe disse...  :good:
Marcio Sousa - Playteam

Offline Miguel.Cardoso

  • Membro
  • **
  • Posts: 221
  • Liked: 16
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSW - Fanatec CSP V2 - Rseat
Re: Configurar Volante
« Reply #6 on: March 27, 2012, 03: 45 »
obrigado pela ajuda, agora ja esta tudo direitinho  :smile:

Offline Diogo_Magalhaes

  • Membro
  • **
  • Posts: 57
  • Liked: 2
    • View Profile
Re: Configurar Volante
« Reply #7 on: July 18, 2013, 18: 42 »
Pessoal alguem que use Logitech driving force gt que me ajuda a comfigurar no logitech profil e  no force feedback

Offline Daniel Mendonça

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4184
  • Liked: 56
    • View Profile
    • GhostSpeed
  • Simulation Hardware: Logitech G27
Re: Configurar Volante
« Reply #8 on: July 18, 2013, 20: 08 »
Pessoal alguem que use Logitech driving force gt que me ajuda a comfigurar no logitech profil e  no force feedback

Podes usar configs de g25/27, funcionavam direitinho quando tinha o dfgt.