Autor Tópico: Battlefield 3  (Lida 26453 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline João Bandeira

  • Experiente
  • ***
  • Mensagens: 537
  • Liked: 38
  • Simulation Hardware: G27+Omp Board+Microsoft SideWinder Latão
Re: Battlefield 3
« Responder #165 em: Novembro 08, 2011, 16: 49 »
Eu tive esse problema com o BF:BC2 e nunca se resolveu. Por vezes com muito esforço lá conseguia entrar num ou outro servidor...

Filipe para resolver isso, só tinhas de abrir as seguintes portas no router:

80
18395
18390
10000
13505


e já tinhas os servidores todos, a mim aconteceu o mesmo : )
Perder uma batalha não é mais que a obrigação de ganhar outra !

Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Mensagens: 28252
  • Liked: 417
  • Do you like what you see? Join us!
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: Battlefield 3
« Responder #166 em: Novembro 08, 2011, 18: 45 »
bahhhhhhh

Não devia haver necessidade dessas coisas. Para um gajo fazer um servidor tudo bem mas para isto acho que deviam dar a volta sem termos que andar à procura dessas soluções... O que vale é que eu tenho pouco tempo para jogar e não se perdeu grande coisa. Mas comprei para nada quase...

Offline Marcelo Fortio

  • Team Manager
  • Veterano
  • ****
  • Mensagens: 2077
  • Liked: 207
  • Simulation Hardware: T300RS
Re: Battlefield 3
« Responder #167 em: Novembro 08, 2011, 20: 42 »
Eu com router da Meo, não tive problemas.
Já vou nivel 34, mas ainda nao acabei a campanha. s:
O modo co op esta muito divertido, e pelos vistos vao sair missões novas!

Offline PEDRO DOS MOTORDESPORTOS

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
  • Liked: 2
Re: Battlefield 3
« Responder #168 em: Novembro 27, 2011, 21: 55 »
Eu partilho a mesma opinião do K9PT acho que o jogo esta muito arcade. Mas tambem percebo que jogadores como eu e o K9PT estão em extinção a chamada velha guarda dos gamers. Depois de jogar o MOD Project Reality para BF2 Que na minha opiniao e do mais realista possivel, e normal que nao veja este jogo com os mesmo olhos que a nova geração de gamers ve. Mas sem duvidas que os graficos sao fabulosos.

Offline Marcelo Fortio

  • Team Manager
  • Veterano
  • ****
  • Mensagens: 2077
  • Liked: 207
  • Simulation Hardware: T300RS
Re: Battlefield 3
« Responder #169 em: Novembro 29, 2011, 16: 28 »
Vem ai DLC novo! yeaa



Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Mensagens: 28252
  • Liked: 417
  • Do you like what you see? Join us!
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: Battlefield 3
« Responder #170 em: Novembro 29, 2011, 21: 36 »

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • Lenda
  • *****
  • Mensagens: 14408
  • Liked: 524
  • ArmA 3 é o meu vício!
  • Simulation Hardware: CPU: i7-2600K@4.7Ghz | RAM: 32GB@2133Mhz | GPU: GTX 1070 8GB |
Re: Battlefield 3
« Responder #171 em: Novembro 29, 2011, 21: 47 »
Brutalllll!!!!

Offline Marcelo Fortio

  • Team Manager
  • Veterano
  • ****
  • Mensagens: 2077
  • Liked: 207
  • Simulation Hardware: T300RS
Re: Battlefield 3
« Responder #172 em: Novembro 29, 2011, 23: 52 »
Melhor que o original!

Offline K9PT

  • Experiente
  • ***
  • Mensagens: 790
  • Liked: 0
Re: Battlefield 3
« Responder #173 em: Novembro 30, 2011, 14: 28 »
Eu comecei a uma semana, mas apenas jogo no maximo uma hora por dia.QUem andar nisto que me diga por PM, sou o K9PT   :biggrin:

Offline Marcelo Fortio

  • Team Manager
  • Veterano
  • ****
  • Mensagens: 2077
  • Liked: 207
  • Simulation Hardware: T300RS
Re: Battlefield 3
« Responder #174 em: Novembro 30, 2011, 19: 48 »
Meus amigos, este brinquedo com munição explosiva, é qualquer coisa!

Não

 vejo meio de a desbloquear!


Offline Ricardo Pereira

  • Membro
  • **
  • Mensagens: 150
  • Liked: 1
Re: Battlefield 3
« Responder #175 em: Novembro 30, 2011, 23: 38 »
Eu comecei a uma semana, mas apenas jogo no maximo uma hora por dia.QUem andar nisto que me diga por PM, sou o K9PT   :biggrin:

Já te adicionei no jogo, eu tenho o jogo desde que saiu, mas infelizmente não tenho uma hora por dia para jogar isto.
E querer querer, era com o TS a funcionar, mas tenho uma pequenota em casa.

Offline K9PT

  • Experiente
  • ***
  • Mensagens: 790
  • Liked: 0
Re: Battlefield 3
« Responder #176 em: Dezembro 05, 2011, 14: 50 »
Faz como te disse, sacas aquele jogo dos tanques WOT e depois fazes a aplicação aqui http://silentscope.clannow.com para poderes ter acesso ao raidcall, estamos lá, temos um clãzinho de pessoal porreiro no BF3 é sem stress nem obrigações, mas podes ficar connosco por pura diversão.

Offline Marcelo Fortio

  • Team Manager
  • Veterano
  • ****
  • Mensagens: 2077
  • Liked: 207
  • Simulation Hardware: T300RS
Re: Battlefield 3
« Responder #177 em: Dezembro 08, 2011, 14: 18 »
O jogo está a 15Euros versão Standard Russa na G2Play.
E o DLC Back 2 karkand a 13e, tambem na G2Play.
Formato digital claro.

http://www.g2play.net/store/

Offline Marcelo Fortio

  • Team Manager
  • Veterano
  • ****
  • Mensagens: 2077
  • Liked: 207
  • Simulation Hardware: T300RS
Re: Battlefield 3
« Responder #178 em: Fevereiro 13, 2012, 20: 22 »
Se BF3 é o jogo do ano para ti, vota aqui: http://t.co/8EGNrXkz

Offline Pedro Louro

  • Veterano
  • ****
  • Mensagens: 1674
  • Liked: 0
Re: Battlefield 3
« Responder #179 em: Fevereiro 19, 2012, 15: 29 »
eu agora tenho andado completamente afastado do simracing, comprei o bf3 para jogar com um colega meu só agora é que me lembrei que a ptsims devia ter malta a jogar a isto. Costumam andar pelo ts quando jogam?