Author Topic: rFactor2 - Circuito Vasco Sameiro  (Read 16651 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline modular

  • Novato
  • *
  • Posts: 4
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #30 on: October 20, 2009, 00: 33 »
Epá... demorei um bocado até encontrar a saída das boxes. Tirando isso (e é claro que isto é apenas por nabice minha) a pista está brutal!

Parabéns!  :victory:

Gil

  • Guest
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #31 on: October 24, 2009, 00: 51 »
LINK
LINK 2

1.ª Corrida: 12h00 @ Eurosport 2
2.ª Corrida: 13h30 @ Eurosport

Transmissão em diferido de ambas as provas, às 15h na RTP2.
« Last Edit: October 24, 2009, 01: 27 by Gil »

Offline Luis Nabais

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 2550
  • Liked: 0
    • View Profile
    • GreenTuxer
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #32 on: October 24, 2009, 12: 16 »
Não está a dar nada de carros na Eurosport 2...

Gil

  • Guest
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #33 on: October 24, 2009, 12: 20 »
As corridas são no Domingo.

Offline Luis Nabais

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 2550
  • Liked: 0
    • View Profile
    • GreenTuxer
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #34 on: October 24, 2009, 12: 25 »
Ah, ok. :blush:

Offline Hugo G.

  • Membro
  • **
  • Posts: 62
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #35 on: January 28, 2010, 22: 28 »
Boas, ninguem me consegue aranjar o file das texture? da-me erro na pista e no rfactorcentral tem la esse file pa descarregar mas ja n tá com uploader, ngm me aranja isso?
Thks ABCs

Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Posts: 28246
  • Liked: 413
  • Do you like what you see? Join us!
    • View Profile
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #36 on: January 29, 2010, 00: 20 »

Offline RJC_pt

  • Membro
  • **
  • Posts: 88
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #37 on: March 08, 2010, 00: 00 »
Versão 1.2 para o rf e gtl http://www.rfb.pt.vu/
Se encontrarem algum problema avisem.  ;)

Code: [Select]
New to v1.2:
Many many many updates, not all easily noticeable.

Instalation:
Extract to .\(gamefolder)\gamedata\locations\
If you're having problems loading the track delete the file "planta.dds" in vascosameiro folder and it will use an halfres texture.


Para quem gosta do toque Ptsims nas pistas descarreguem esta http://rjc.planetaclix.pt/rfb/CVS_ptsimspub.zip textura na pasta "vascosameiro"( eu prefiro mais como na realidade):D
Ricardo Costa(RJC_pt)
Racing for Braga

Offline Vítor Costa

  • Equipa de Modding | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 21483
  • Liked: 1390
  • Team Manager - Since 2006
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Obutto Ozone + DD Augury H + Leather 28 GT Wheel + CSP V3 + CSS SQ + CSP Handbrake
  • Paddock Member: Yes
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #38 on: March 08, 2010, 16: 15 »
Só falta a versão para o Race07  ;)

Offline easynote

  • Membro
  • **
  • Posts: 103
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #39 on: March 14, 2010, 15: 03 »
Vou experimentar :D

Offline Duarte Aguiar

  • Membro
  • **
  • Posts: 61
  • Liked: 2
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Playseat - T300
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #40 on: June 06, 2010, 00: 51 »
Boa noite pessoal,

Fiz o download da pista do site da RFB, copiei para a pasta locations, mas quando vou a carregar no jogo a pista dá-me erro e não sei o que tou a fazer mal.

Alguém tem o mesmo problema? Podem ajudar??

Abraço
"Racing, competing, it's in my blood. It's part of me, it's part of my life; I have been doing it all my life and it stands out above everything else" Ayrton Senna

Offline Duarte Aguiar

  • Membro
  • **
  • Posts: 61
  • Liked: 2
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Playseat - T300
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #41 on: June 06, 2010, 01: 44 »
Bem, já consegui entrar na pista, mas apenas com o Mod dos Megane Trophy, com o clio CUP não consigo, alguém tem o mesmo erro?

O clio cup entra bem nas outras pistas...
"Racing, competing, it's in my blood. It's part of me, it's part of my life; I have been doing it all my life and it stands out above everything else" Ayrton Senna

Offline Vítor Costa

  • Equipa de Modding | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 21483
  • Liked: 1390
  • Team Manager - Since 2006
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Obutto Ozone + DD Augury H + Leather 28 GT Wheel + CSP V3 + CSS SQ + CSP Handbrake
  • Paddock Member: Yes
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #42 on: June 06, 2010, 11: 53 »
Isso é estranho. Se entras com outros mods na pista também deverias entrar com este, a não ser que este mod esteja mal instalado. Se a pista serve para 1 também serviria para outros. Eu experimentei com o mod BMW 320 e não tive problemas.

Offline Duarte Aguiar

  • Membro
  • **
  • Posts: 61
  • Liked: 2
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Playseat - T300
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #43 on: June 06, 2010, 12: 31 »
Pois, também achei estranho, por isso toca a fazer o download do mod e instalar outra vez e já está a funcionar!

Abraços
"Racing, competing, it's in my blood. It's part of me, it's part of my life; I have been doing it all my life and it stands out above everything else" Ayrton Senna

Offline RJC_pt

  • Membro
  • **
  • Posts: 88
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Circuito Vasco Sameiro
« Reply #44 on: July 01, 2010, 12: 51 »
Boas, desculpem a demora nas versões do gtr2 e  race 07, não tenho tido tempo...
Estão praticamente prontas, neste momento falta mexer ligeiramente nos correctores, trabalho para um fim de semana, assim que tenha um tempo.  :secret:
Ricardo Costa(RJC_pt)
Racing for Braga