Author Topic: Paragem nas boxes  (Read 1823 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Paulo Honorato

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 13169
  • Liked: 916
    • View Profile
    • Heróis Como Nós
  • Simulation Hardware: Teclado e Rato
Paragem nas boxes
« on: November 02, 2017, 11: 12 »
Boas.
Tenho instalado o Pit Config no AC, e agora existe o PitStop strategy no próprio AC.
Ontem na corrida depois de ter feito merd@, outra vez, tinha o carro todo torto e tentei ir às boxes arranjar o carro, e apesar no pit config (parece-me que agora não serve para nada) ter colocado para reparar o carro, o AC não fez nada ao carro, arrisquei mais uma volta com o carro assim, e voltei às boxes, mas continuou a não reparar o carro.
Alguma dica?

Offline Paulo Sousa

  • Membro
  • **
  • Posts: 268
  • Liked: 155
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Obutto + Thrustmaster T300 + Fanatec Clubsport v1 + 3 Monitores
Re: Paragem nas boxes
« Reply #1 on: November 02, 2017, 11: 26 »
Despede os teus mecânicos, e contrata gajos qualificados.....  :biggrin: :rofl:

Offline Mário Peixoto

  • Escrivão e
  • Gestor de Redes Sociais | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 19753
  • Liked: 2329
  • Braga
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSL Elite Base+ | Fanatec McLaren GT3 Wheel | Fanatec ClubSport Pedals v2
Re: Paragem nas boxes
« Reply #2 on: November 02, 2017, 11: 36 »
É provável que o problema esteja na app. ;) Agora que o AC já tem estratégia para as boxes, tanto no setup como quando entras na pitlane, não faz sentido ter uma app só para isso, o mais certo é dar conflito. Eu ontem parei duas vezes e também pedi para arranjar o "body" à última da hora numa das paragens, ficou direitinho. Não uso app externas a não ser o helicorsa.

Offline Paulo Honorato

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 13169
  • Liked: 916
    • View Profile
    • Heróis Como Nós
  • Simulation Hardware: Teclado e Rato
Re: Paragem nas boxes
« Reply #3 on: November 02, 2017, 11: 41 »
Mas quando abria o menu do Pitstop strategy não consegui alterar entre a strategy 1, 2 ou 3, nem carregar para arranjar o carro. Possivelmente isso é feito com teclas, certo?

Offline Mário Peixoto

  • Escrivão e
  • Gestor de Redes Sociais | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 19753
  • Liked: 2329
  • Braga
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSL Elite Base+ | Fanatec McLaren GT3 Wheel | Fanatec ClubSport Pedals v2
Re: Paragem nas boxes
« Reply #4 on: November 02, 2017, 11: 42 »
Sim, é com as setinhas e o enter serve para confirmar. No caso da estratégia, pneus, gota e pressões, não precisas de carregar em enter, o valor que lá deixares é o que o simulador assume. Para arranjar o carro (body, engine, suspension) é que tens de carregar no enter, aquilo fica a vermelho e sabes que te vão arranjar o carro.

Offline Carlos Santos

  • Team Principal - PTSims Racing | Staff
  • Experiente
  • ****
  • Posts: 786
  • Liked: 518
    • View Profile
    • Double Seven Driver Youtube Channel
  • Simulation Hardware: Obutto oZone w/ custom triple mount EVGA GTX 1080 FTW + 3xIPS 27'' Base:Fanatec CSW V2 Rims:BMW_GT2+Formula_Wheel Pedals:Fanatec CSP V3 Shifter:Fanatec CSS SQ V1.5 Handbrake:Fanatec ClubSport Sims:rFactor2+Assetto Corsa
Re: Paragem nas boxes
« Reply #5 on: November 02, 2017, 15: 36 »
Eu, como o Mário, tirei pitconfig qd o AC começou a ter a app nativa pa programar paragem. Nota só para que a podes controlar com cursor/D-pad do volante se o tiveres. Se quiseres fazer alterações em pista (numa reta por exemplo) basta tocar no D-pad para aparecer o menu da box. Não precisas de esperar entrar na box q é qd o menu aparece automaticamente.
https://www.youtube.com/DoubleSevenDriver
Support the channel, buy at Fanatec using our link bellow: