Author Topic: Dirt Rally – Vai abaixo  (Read 4348 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pimenta77

  • Novato
  • *
  • Posts: 29
  • Liked: 1
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
Dirt Rally – Vai abaixo
« on: January 01, 2016, 22: 43 »
Boa noite

Instalei o DiRT rally no meu pc e quase sempre que escolho um carro o jogo vai abaixo. Acho muito estranho pois qdo ele não vai abaixo consigo jogar bem e com as definições no máximo. Tenho os drives da placa gráfica actualizados. Já aconteceu a alguém?

placa grafica: GeForce GTX560 Ti
cpu: intel core I3 530 @2.93 e 8Gb de Ram

Não sei se é nesta secção que podia abrir o tópico...se não for podem alterar, obrigado.

Offline Jorge Augusto

  • Membro
  • **
  • Posts: 328
  • Liked: 58
    • View Profile
    • Facebook
  • Simulation Hardware: DD 18Nm / Fanatec CSP v3 / 49"
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #1 on: January 01, 2016, 23: 54 »
Boa noite

Instalei o DiRT rally no meu pc e quase sempre que escolho um carro o jogo vai abaixo. Acho muito estranho pois qdo ele não vai abaixo consigo jogar bem e com as definições no máximo. Tenho os drives da placa gráfica actualizados. Já aconteceu a alguém?

placa grafica: GeForce GTX560 Ti
cpu: intel core I3 530 @2.93 e 8Gb de Ram

Não sei se é nesta secção que podia abrir o tópico...se não for podem alterar, obrigado.

Experimenta no Steam ires às propriedades do jogo e verificar a integridade do jogo, se continuar.. desinstala e volta a instalar que deverá ficar resolvido.
- iRacing - ACC - rF2 - Dirt 2.0 -

Offline pimenta77

  • Novato
  • *
  • Posts: 29
  • Liked: 1
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #2 on: January 02, 2016, 11: 30 »
Olá obrigado...mas já fiz e já desinstalei e nada continua na mesma e agora nem consigo jogar nenhuma vez...sempre que escolho um carro vai logo para o ambiente de trabalho...

Offline Jorge Augusto

  • Membro
  • **
  • Posts: 328
  • Liked: 58
    • View Profile
    • Facebook
  • Simulation Hardware: DD 18Nm / Fanatec CSP v3 / 49"
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #3 on: January 02, 2016, 13: 52 »
Olá obrigado...mas já fiz e já desinstalei e nada continua na mesma e agora nem consigo jogar nenhuma vez...sempre que escolho um carro vai logo para o ambiente de trabalho...

Mas o jogo fecha mesmo ou simplesmente fica minimizado?
- iRacing - ACC - rF2 - Dirt 2.0 -

Offline Tiago Fortuna

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4883
  • Liked: 410
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CSWv2, CSPv3, CSS SQ, i5 4670K, 16GB 2400 CL10, GTX1080 6GB, 3xLG 23"/Vive
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #4 on: January 02, 2016, 14: 46 »
Eu não me lembro se há opção do modo janela no dirt. Se houver, podes tentar.
O teu abaixo da algum erro?

Offline pimenta77

  • Novato
  • *
  • Posts: 29
  • Liked: 1
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #5 on: January 02, 2016, 15: 27 »
Eu não me lembro se há opção do modo janela no dirt.

O que é o modo janela?
Não dá erro nenhum...assim que escolho um carro vai logo para o ambiente de trabalho...

Offline Jorge Augusto

  • Membro
  • **
  • Posts: 328
  • Liked: 58
    • View Profile
    • Facebook
  • Simulation Hardware: DD 18Nm / Fanatec CSP v3 / 49"
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #6 on: January 02, 2016, 17: 08 »
Eu não me lembro se há opção do modo janela no dirt.

O que é o modo janela?
Não dá erro nenhum...assim que escolho um carro vai logo para o ambiente de trabalho...

Mas o jogo está aberto no ambiente de trabalho???
- iRacing - ACC - rF2 - Dirt 2.0 -

Offline pimenta77

  • Novato
  • *
  • Posts: 29
  • Liked: 1
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #7 on: January 02, 2016, 18: 35 »
Já experimentei em modo janela e é igual...

[/quote]Mas o jogo está aberto no ambiente de trabalho???
[/quote]

Não, qdo escolho um carro o jogo vai logo abaixo e não dá erro nenhum...

Offline Filipe Rosendo

  • Membro
  • **
  • Posts: 381
  • Liked: 55
    • View Profile
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #8 on: January 10, 2016, 23: 07 »
O jogo é original?  Ou é pirata?

Offline pimenta77

  • Novato
  • *
  • Posts: 29
  • Liked: 1
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #9 on: January 11, 2016, 22: 02 »
Boas neste momento ainda é pirata pois queria experimentar primeiro se o PC aguentava, o que é estranho é que sempre que vai abaixo é qdo escolho um carro

Offline Mário Peixoto

  • Escrivão e
  • Gestor de Redes Sociais | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 19639
  • Liked: 2258
  • Braga
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSL Elite Base+ | Fanatec McLaren GT3 Wheel | Fanatec ClubSport Pedals v2
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #10 on: January 11, 2016, 23: 01 »
Pois, se calhar é por ser pirateado. ;)

Offline pimenta77

  • Novato
  • *
  • Posts: 29
  • Liked: 1
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #11 on: January 12, 2016, 13: 00 »
Se calhar tenho de comprar para ver se continua igual. Mas mesmo assim acho muito estranho...Consegue-se tirar alguma conclusão com o benchmark? É que que ele corre na boa mas depois não consigo tirar conclusão nenhuma do relatório que dá. Podia avisar por exemplo reduzir definições...porque a nível de gráfica não vejo que haja problema e tb já me apareceu esta mensagem (ver foto) por duas vezes mas acho que foi qdo fiz o benchmark.

Não comsegui fazer o upload da imagem: "O windows detectou que o desempenho do computador está lento. Pretende alterar o esquema de cores..."
« Last Edit: January 12, 2016, 13: 12 by pimenta77 »

Offline pimenta77

  • Novato
  • *
  • Posts: 29
  • Liked: 1
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #12 on: January 17, 2016, 15: 50 »
Acho que já descobri o problema...processador curto...vou ter de investir noutro...outra coisa...alguém comprou o jogo neste site
"https://www.instant-gaming.com/pt/514-test-dirt-rally/"
será a versão que saiu em Dezembro ou a de Abril

Offline Mário Peixoto

  • Escrivão e
  • Gestor de Redes Sociais | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 19639
  • Liked: 2258
  • Braga
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSL Elite Base+ | Fanatec McLaren GT3 Wheel | Fanatec ClubSport Pedals v2
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #13 on: January 17, 2016, 16: 45 »
Está lá a dizer a data da lançamento: "7 December 2015"

De qualquer modo, se é uma cópia STEAM original, o jogo vai estar sempre atualizado automaticamente. Nunca comprei nesse site.

Offline pimenta77

  • Novato
  • *
  • Posts: 29
  • Liked: 1
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
Re: Dirt Rally – Vai abaixo
« Reply #14 on: January 17, 2016, 17: 18 »
mas os dois comentários são de Agosto e Novembro.