Author Topic: DiRT Rally - Configurações de Volantes - T300RS  (Read 2800 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ricardo Gama

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 3501
  • Liked: 521
  • "Make it for Fun or don't make it at all!!"
    • View Profile
    • Crowds Garage
  • Simulation Hardware: Logitech G29 ; SimLab GT CUP;
  • Paddock Member: Yes
DiRT Rally - Configurações de Volantes - T300RS
« on: December 02, 2015, 19: 35 »
[member=3530]José Lima[/member]





« Last Edit: December 03, 2015, 23: 38 by Ricardo Gama »
'when nothing goes right go left'

Offline José Lima

  • Membro
  • **
  • Posts: 127
  • Liked: 24
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Thrustmaster T300RS
Re: DiRT Rally - Configurações de Volantes - T300RS
« Reply #1 on: December 03, 2015, 16: 50 »
E qual os graus de rotação do voltante [member=1433]Ricardo Gama[/member]?

Offline Ricardo Gama

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 3501
  • Liked: 521
  • "Make it for Fun or don't make it at all!!"
    • View Profile
    • Crowds Garage
  • Simulation Hardware: Logitech G29 ; SimLab GT CUP;
  • Paddock Member: Yes
Re: DiRT Rally - Configurações de Volantes - T300RS
« Reply #2 on: December 03, 2015, 20: 52 »
E qual os graus de rotação do voltante [member=1433]Ricardo Gama[/member]?

Uso sempre 900.
'when nothing goes right go left'

Offline Tiago Gouveia

  • Membro
  • **
  • Posts: 242
  • Liked: 130
    • View Profile
  • Simulation Hardware: volante g27
Re: DiRT Rally - Configurações de Volantes - T300RS
« Reply #3 on: January 16, 2016, 08: 37 »
Boas..

Começei a jogar Dirt com volante e estou com um problema...não consigo usar a caixa em H, apenas consigo mudar velocidades nas patilhas atrás do volante..

Alguem sabe o porquê?

Offline David Costa

  • Membro
  • **
  • Posts: 196
  • Liked: 3
    • View Profile
Re: DiRT Rally - Configurações de Volantes - T300RS
« Reply #4 on: January 16, 2016, 21: 53 »
Penso que terás que mudar nas opções/ controlos  do jogo para H-shifter

Enviado do meu Vodafone Smart Tab III 7