Author Topic: Help !!!  (Read 6464 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tiago Fortuna

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4883
  • Liked: 410
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CSWv2, CSPv3, CSS SQ, i5 4670K, 16GB 2400 CL10, GTX1080 6GB, 3xLG 23"/Vive
Re: Help !!!
« Reply #30 on: October 14, 2015, 18: 50 »
Eu sabia... Obg Luis

E depois de ler... pfff. No comments :\

Vou esperar que faca mais qualquer coisa pq tenho o desktop todo lixado em 3 ecras :\

Offline Luís Branco

  • Team Manager
  • Lenda
  • *****
  • Posts: 5722
  • Liked: 446
    • View Profile
Re: Help !!!
« Reply #31 on: October 14, 2015, 19: 33 »
Não te fies que seja só o GSync. Há malta a dizer que melhorou muito em vários aspectos, desde SLI a frame rate.

Offline Tiago Fortuna

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4883
  • Liked: 410
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CSWv2, CSPv3, CSS SQ, i5 4670K, 16GB 2400 CL10, GTX1080 6GB, 3xLG 23"/Vive
Re: Help !!!
« Reply #32 on: October 15, 2015, 09: 51 »
Parece.me ligeiramente mais suave sim, mas nada demais.

De qualquer maneira o meno do start aparece no monitor do lado esq quando a taskbar esta ao centro e me desapareceram as opcoes de controlar isto nas propriedades do taskbar.

O alt+tab no AC, se estiver em pista, desloca a imagem para a direita e mesmo assim so me deixa o ecra do meio ligado (ou seja, so vejo o espelho esquerdo no ecra do meio).

Coisas assim :(

Offline Félix Simões

  • Experiente
  • ***
  • Posts: 755
  • Liked: 55
    • View Profile
Re: Help !!!
« Reply #33 on: October 15, 2015, 10: 50 »
Ok, já consigo rodar... sozinho.  :nea:

O truque foi ajustar alguns parâmetros no assetto_corsa.ini. Principalmente a freqüência do FFB, baixando de 350 para 333. Também tive que experimentar com os parâmetros de multi-threading.
Com estas alterações já consigo rodar mas ainda com algum stutter.

Depois tentei fazer uma corrida com 10 IAs. Impossível! O framerate é razoável, mas o movimento do carro e dos IAs é completamente aos saltos. Mas o curioso é que o som estava bem, apenas o movimento dos carros estava a menos de 1 FPS... :(

O meu CPU claramente não gostou deste update. Não sei se ainda vai haver optimizações ou não, mas caso não haja enquanto não trocar o CPU, o assetto corsa passa a ser apenas para trackday.

Offline Carlos Delgado

  • Experiente
  • ***
  • Posts: 734
  • Liked: 225
    • View Profile
    • Jewelry for walls
  • Simulation Hardware: Asus ROG Maximus VII Hero; Intel i7 4790 3.6Ghz; 16Mb DDR3 2400mhz; GF GTX 970 DCUII 1920x1200; Wheel - Logitech MOMO; Pedals - G25
Re: Help !!!
« Reply #34 on: October 15, 2015, 12: 06 »
há uma opção nos settings que tem muito impacto nos FPS, o 'full screen rendering'. Na GTX460 (que já partiu) ganhei ~20FPS. Tenho isso sempre desligado.
outra coisa importante é limitar o framerate ao que o monitor pode fazer. Eu corro tudo a 1920x1200 mas o monitor não dá mais de 59.9x de varrimento e já tive problemas em vários jogos por meter aquilo a 60FPS. Agora ponho tudo a 59 e tem corrido bem. O Vsync devia fazer isso e geralmente funciona, mas nem sempre...  :whistle3:

Offline Tiago Fortuna

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4883
  • Liked: 410
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CSWv2, CSPv3, CSS SQ, i5 4670K, 16GB 2400 CL10, GTX1080 6GB, 3xLG 23"/Vive
Re: Help !!!
« Reply #35 on: October 15, 2015, 14: 15 »
Os "60" sempre foram 59 e qq coisa.

Dai ter surgido a opção de limitar os FPS e mais tarde o render frames ahead, precisamente para ajudar nessas situações.

Podem ser tambem usados em simultaneo.

Nada como testar porque cada um pode ter experiencias diferentes.

Agora, jogar em modo janela nao obrigado :P

Offline Mário Peixoto

  • Escrivão e
  • Gestor de Redes Sociais | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 19974
  • Liked: 2429
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSL Elite Base+ | Fanatec McLaren GT3 Wheel | Fanatec ClubSport Pedals v2
Re: Help !!!
« Reply #36 on: October 15, 2015, 17: 08 »
Por falar em modo janela, não esquecer de fazer ALT+TAB para garantir que o AC está mesmo em full screen. Às vezes com a troca de tarefas no Windows aquilo fica passado e funciona mal.

Offline Tiago Fortuna

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4883
  • Liked: 410
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CSWv2, CSPv3, CSS SQ, i5 4670K, 16GB 2400 CL10, GTX1080 6GB, 3xLG 23"/Vive
Re: Help !!!
« Reply #37 on: October 15, 2015, 17: 23 »
Isso e' algo que simplesmente nao posso fazer com os ultimos drivers (tou a falar do hotfix) [member=1524]Mário Peixoto[/member]