Author Topic: DTM 2015  (Read 2164 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bruno Oliveira

  • Novato
  • *
  • Posts: 30
  • Liked: 3
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
  • Simulation Hardware: i5 6600k , msi gtx1070 gaming x 8gb , 24'' XL2411Z , G27 + handbrake
DTM 2015
« on: June 26, 2015, 11: 00 »
Boas !
Os carros do DTM 2015 penso que não fazem os 900 graus certo?

Eu tenho g27 será que alguma maneira de bloquear automaticamente por cada carro com graus variaveis??


Não sei se me fiz entender :p

Offline Pedro Mourão

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 2026
  • Liked: 125
  • Racing Spirit!
    • View Profile
Re: DTM 2015
« Reply #1 on: June 26, 2015, 11: 10 »
No que diz respeito a Assetto Corsa ainda me estou a iniciar. O que fiz por agora foi bloquer a 550º no profiler e está porreiro  :good:


Offline Bruno Oliveira

  • Novato
  • *
  • Posts: 30
  • Liked: 3
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
  • Simulation Hardware: i5 6600k , msi gtx1070 gaming x 8gb , 24'' XL2411Z , G27 + handbrake
Re: DTM 2015
« Reply #2 on: June 26, 2015, 11: 18 »
Eu também , tenho quase 100 horas :P

O problema é que gosto de fazer drifts, e estar sempre a ir ao profiler tbm se torna chato, por isso é que fiz esta questão !! :p

Boas corridas ja agora !!! :drinks:

Offline Baltazar Lima

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 3168
  • Liked: 362
    • View Profile
Re: DTM 2015
« Reply #3 on: June 26, 2015, 11: 22 »
O ideal é usar sempre o máximo que o volante permite. Depois o ajuste o AC faz... e pode-se sempre ajustar dentro do Jogo.

Offline Bruno Oliveira

  • Novato
  • *
  • Posts: 30
  • Liked: 3
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
  • Simulation Hardware: i5 6600k , msi gtx1070 gaming x 8gb , 24'' XL2411Z , G27 + handbrake
Re: DTM 2015
« Reply #4 on: June 26, 2015, 11: 23 »
Vou ter que ver com mais atenção então !! :p

Offline Alexandre Baptista

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1441
  • Liked: 377
  • http://www.alexandre-baptista.com/
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Thrustmaster T500rs, DIY seq shifter, Microsoft FFB Wheel com Kit Frex, CH fighterstick, saitek X-45
Re: DTM 2015
« Reply #5 on: June 26, 2015, 11: 32 »
É como diz o Baltazar.
Metam tanto dentro do jogo como no profiler os 900º que depois o AC ajusta a rotação correcta real para cada carro. Claro que podem variar os valores mas depois além de terem ângulos de rotação irreais o FFB irá ser prejudicado visto que foi feito para os valores correctos.

Offline Bruno Oliveira

  • Novato
  • *
  • Posts: 30
  • Liked: 3
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
  • Simulation Hardware: i5 6600k , msi gtx1070 gaming x 8gb , 24'' XL2411Z , G27 + handbrake
Re: DTM 2015
« Reply #6 on: June 26, 2015, 11: 38 »
Ok muito obrigado pela dica !!! :biggrin:

Offline Mário Peixoto

  • Escrivão e
  • Gestor de Redes Sociais | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 20039
  • Liked: 2446
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSL Elite Base+ | Fanatec McLaren GT3 Wheel | Fanatec ClubSport Pedals v2
Re: DTM 2015
« Reply #7 on: June 26, 2015, 13: 33 »
Exato, não bloqueiem os graus do volante. Mourão, isto não é o Race, não sejas noob. :lol: