Author Topic: Tactical Battlefield - HELP  (Read 1115 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline P5YCHO PT

  • Membro
  • **
  • Posts: 54
  • Liked: 15
    • View Profile
  • Simulation Hardware: gamepad xbox 360
Tactical Battlefield - HELP
« on: January 14, 2014, 18: 15 »
Boas pessoal, precisava de uma ajuda vossa.
Nunca tive problemas a instalar mods mas este está a dar me cabo da cabeça  :suicide2:
http://www.armaholic.com/page.php?id=23751

Na pasta Steam:


No arranque da Steam tenho isto:
-mod=@JayArmA3Lib;@ACRE;@CBA_A3;@TacBF;@A3MP;@VTS_Ballistic;@JSRS2.0;@Blastcore-A3;@NATO_Russian_SF_Weapons_v 1.0;@A3C_Nametag-high -cpuCount=8 -exThreads=7 -maxMem=4092 -maxVram=3072 noBenchmark -noLogs -noPause -noSplash -world=empty

O que é que me acontece, quando entro em qualquer missão seja single ou multi, passado 5 segundos a ter entrado desaparecem me as armas, só fico com o fardamento xD, alguém me pode dizer o que se passa?

E é o @TacBF que me provoca isto.

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • ArmA Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 14391
  • Liked: 516
  • Twitter - @TheBigOne014 | Twitch - TheBigOne_014
    • View Profile
  • Simulation Hardware: MOMO RACING RULES!!!!!
Re: Tactical Battlefield - HELP
« Reply #1 on: January 14, 2014, 22: 20 »
MOD's a mais! Conflito de MOD's,... tend de ir tirando 1 a 1 e ver,... a mim cheira-me ao @A3X_Nametag a mexer com o @TacBF,...

Além de que:

"....@A3C_Nametag-high..." tá junto...

Offline P5YCHO PT

  • Membro
  • **
  • Posts: 54
  • Liked: 15
    • View Profile
  • Simulation Hardware: gamepad xbox 360
Re: Tactical Battlefield - HELP
« Reply #2 on: January 14, 2014, 23: 49 »
Obrigado pela resposta Nuno, vou tentar isso.

Como sabes, o ponto que referes (-high -cpuCount=8 -exThreads=7 -maxMem=4092 -maxVram=3072 noBenchmark -noLogs -noPause -noSplash -world=empty)  É um twick para melhorar os FPS, a minha pergunta é, sabes como devo fazer a separação dos mods, será que tenho de colocar ponto e virgula como nos mods?

« Last Edit: January 15, 2014, 08: 37 by P5YCHO PT »

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • ArmA Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 14391
  • Liked: 516
  • Twitter - @TheBigOne014 | Twitch - TheBigOne_014
    • View Profile
  • Simulation Hardware: MOMO RACING RULES!!!!!
Re: Tactical Battlefield - HELP
« Reply #3 on: January 15, 2014, 10: 03 »
Normalmente tenho os tweaks 1º  e no fim coloco os mods. No teu caso seria:

-high -cpuCount=8 -exThreads=7 -maxMem=4092 -maxVram=3072 noBenchmark -noLogs -noPause -noSplash -world=empty -mod=@JayArmA3Lib;@ACRE;@CBA_A3;@TacBF;@A3MP;@VTS_Ballistic;@JSRS2.0;@Blastcore-A3;@NATO_Russian_SF_Weapons_v 1.0;@A3C_Nametag

Vê o tópico sobre o Alocador de memória na zona dos tutoriais que te permite ter mais uns 5 a 15 fps. ;)

Offline P5YCHO PT

  • Membro
  • **
  • Posts: 54
  • Liked: 15
    • View Profile
  • Simulation Hardware: gamepad xbox 360
Re: Tactical Battlefield - HELP
« Reply #4 on: January 15, 2014, 11: 55 »
Ok, Porreiro, vou experimentar isso também ;)