Author Topic: Assetto Corsa - Configuração de Volantes  (Read 26670 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline José Lima

  • Estagiário
  • **
  • Posts: 127
  • Liked: 24
  • Reputação: 5
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Thrustmaster T300RS
Re: Assetto Corsa - Configuração de Volantes
« Reply #60 on: May 07, 2016, 00: 11 »
Boas pessoal, acabei de comprar este forcefeedback alguém me pode ajudar a configurar no Assento Corsa?

Offline Bruno Costa

  • Estagiário
  • **
  • Posts: 203
  • Liked: 18
  • Reputação: -2
    • View Profile
Re: Assetto Corsa - Configuração de Volantes
« Reply #61 on: May 07, 2016, 00: 13 »
Boas estou com o mesmo problema que tu so que o meu fui mais ao promenor e para sentir mais o FFB mas tambem preciso de settings, tenho o feeling que o carro descola da pista nao sei se me faço entender

Offline José Lima

  • Estagiário
  • **
  • Posts: 127
  • Liked: 24
  • Reputação: 5
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Thrustmaster T300RS
Re: Assetto Corsa - Configuração de Volantes
« Reply #62 on: May 07, 2016, 00: 15 »
Sinto o carro muito a navegar, ajuda ai Bruno, não sinto muito a Popasteer.
« Last Edit: May 07, 2016, 00: 19 by José Lima »

Offline Tiago Fortuna

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4883
  • Liked: 410
  • Reputação: 10
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CSWv2, CSPv3, CSS SQ, i5 4670K, 16GB 2400 CL10, GTX1080 6GB, 3xLG 23"/Vive
Re: Assetto Corsa - Configuração de Volantes
« Reply #63 on: May 07, 2016, 01: 06 »
Epah, tem que habituar-se a correr em pista molhada... >>: >

Offline Filipe Rosendo

  • Estagiário
  • **
  • Posts: 381
  • Liked: 55
  • Reputação: 0
    • View Profile
Re: Assetto Corsa - Configuração de Volantes
« Reply #64 on: May 07, 2016, 07: 41 »
Queres ajuda,  Lima??

Offline Baltazar Lima

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 3168
  • Liked: 362
  • Reputação: 6
    • View Profile
Re: Assetto Corsa - Configuração de Volantes
« Reply #65 on: May 07, 2016, 11: 35 »
O Lima recebe umas Garrafas de Tinto de Bordeaux e depois dá nisto... gostava de saber como está a cabeça dele a esta hora.  :biggrin:

Offline José Lima

  • Estagiário
  • **
  • Posts: 127
  • Liked: 24
  • Reputação: 5
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Thrustmaster T300RS
Re: Assetto Corsa - Configuração de Volantes
« Reply #66 on: May 07, 2016, 13: 26 »
Está tudo muito bem Baltazar, obrigado mas se tiveres um Afundatec como eu podias ajudar. Já comprei o chapéu e o papagaio.

Offline Bruno Costa

  • Estagiário
  • **
  • Posts: 203
  • Liked: 18
  • Reputação: -2
    • View Profile
Re: Assetto Corsa - Configuração de Volantes
« Reply #67 on: May 07, 2016, 15: 15 »
Está tudo muito bem Baltazar, obrigado mas se tiveres um Afundatec como eu podias ajudar. Já comprei o chapéu e o papagaio.

es tao fraco tao fraco que ate nisso andas atras de mim :P eu ja tenho o chapeu papagaio e a pala para o olho

Offline Tiago Fortuna

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4883
  • Liked: 410
  • Reputação: 10
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CSWv2, CSPv3, CSS SQ, i5 4670K, 16GB 2400 CL10, GTX1080 6GB, 3xLG 23"/Vive
Re: Assetto Corsa - Configuração de Volantes
« Reply #68 on: May 07, 2016, 15: 39 »
Nao tarda comecam a ver quem tem a maior perna de pau... :D

Offline FabioCosta

  • Iniciante
  • *
  • Posts: 8
  • Liked: 0
  • Reputação: 0
  • Bem vindo à PTSims. Esperamos que gostes da nossa comunidade. Não te esqueças de passar na zona da apresentação para te dares a conhecer à comunidade.
    • View Profile
Re: Assetto Corsa - Configuração de Volantes
« Reply #69 on: May 13, 2018, 11: 44 »
Alguem sabe de alguma configuracao para o T300? ou posso usar a configuracao do t500?