Author Topic: Servidor Dedicado  (Read 16613 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Luis Nabais

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 2550
  • Liked: 0
    • View Profile
    • GreenTuxer
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #15 on: May 25, 2008, 17: 22 »
"incompatible game versions", se for no GTR2, quer dizer que estás a usar o GTR2 versão 1.0 em vez do GRT2 1.1.0.0 (saca o patch da net). Geralmente significa coisas idênticas em outros jogos também, mas esse texto é exactamente o que o GTR2 diz, por isso calculo que seja o teu caso.

Offline JOHNY NASH

  • Novato
  • *
  • Posts: 21
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #16 on: May 26, 2008, 11: 31 »
Olá,

Ora bem, eu estava a tentar entrar no do Race07.


Obrigado,
Nash

Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Posts: 28246
  • Liked: 413
  • Do you like what you see? Join us!
    • View Profile
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #17 on: May 26, 2008, 14: 23 »
O Race07 está com a última versão uma vez que é actualizado automaticamente. Fora isso não tem nada instalado.

Offline JOHNY NASH

  • Novato
  • *
  • Posts: 21
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #18 on: May 26, 2008, 14: 41 »
Filipe Galego,

Eu tb tenho instalada a última versão através do steam, pois o meu é de download apenas. e
Tem adicionalmente instalados o TDI da Seat e o Vectra da Vahuxal e mais umas 5 a 6 pistas.
Daí eu não entender porque razão aquela hora o servidor não me dava a correcta informação sobre classe da prova e a pista.

Sem mais de momento,
Johny Nash

Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Posts: 28246
  • Liked: 413
  • Do you like what you see? Join us!
    • View Profile
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #19 on: May 26, 2008, 14: 52 »
Mas o nosso servidor não tem esses carros instalados. Talvez seja disso. Houve uma altura em que o servidor esteve com uma pista e que a malta não conseguia entrar talvez tu tenhas tentado nessa altura. Tenta agora que está com uma pista original do jogo.

Offline JOHNY NASH

  • Novato
  • *
  • Posts: 21
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #20 on: May 26, 2008, 17: 41 »
Tentarei depois das 20h00.

Abraços

Offline JOHNY NASH

  • Novato
  • *
  • Posts: 21
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #21 on: May 27, 2008, 01: 31 »
Filipe,

Já descobri.
É o ptsims portugal #2.
Continua class: custom e Track: unknown
O que me falta??

Obrigado.


PS: a minha versao é a 1.1.0.4  gtr evolution
« Last Edit: May 27, 2008, 01: 44 by JOHNY NASH »

Offline JOHNY NASH

  • Novato
  • *
  • Posts: 21
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #22 on: May 27, 2008, 01: 37 »
esta assim


Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Posts: 28246
  • Liked: 413
  • Do you like what you see? Join us!
    • View Profile
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #23 on: May 27, 2008, 13: 29 »
Como podes ver pelos comentarios da malta aqui: http://www.ptsims.net/forum/index.php?topic=1378.msg14307;topicseen#msg14307

Deve ser mesmo bug dessa pista.

Offline Filipe Chaves

  • Experiente
  • ***
  • Posts: 936
  • Liked: 7
    • View Profile
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #24 on: January 05, 2009, 16: 06 »
Este não deverá ser o sitio indicado para expor o problema mas mesmo assim aqui vai.

Eu tenho internet via MEO, largura de banda da ligação é de 16 megas, sendo 8mb para a internet e os outros 8 para a TV, tenho boas velocidades para download, já atingi várias vezes 1 mega por segundo mas no outro dia resolvi fazer de Host num jogo de GTR Evolution e...PING de 5000! Abri as portas que deviam ser abertas tanto na firewall como no router e continua tudo igual, também já criei um servidor dedicado e é mais do mesmo!

Gostaria de saber se mais alguém já passou pelo mesmo, se realmente é problema da rede do MEO, limitações etc ou se quem tem MEO ou mesmo ADSL, se consegue obter um ping aceitável.

Muito obrigado.

Offline Marcio Sousa

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1120
  • Liked: 6
    • View Profile
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #25 on: January 05, 2009, 17: 46 »
Pela minha experiencia, os 16Meg, são teóricos, na realidade podes estar a receber apenas 4Meg.
Para teres mais velocidade, desliga as televisões.
Para teres uma ideia real da tua velocidade, desliga as televisões, e realiza um speedtest da tua ligação.

Já agora, penso que o post indicado seria este: http://www.ptsims.net/forum/index.php?topic=430.105
Marcio Sousa - Playteam

Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Posts: 28246
  • Liked: 413
  • Do you like what you see? Join us!
    • View Profile
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #26 on: January 05, 2009, 17: 57 »
Se quiseres continuar esse assunto deves fazê-lo mesmo no tópico que o Marcio referiu, no entanto aqui vai a minha opinião depois de inumeras experiências desse género.

1º para fazer de servidor terias que desligar tudo o que utilize largura de banda e no caso do MEO as tv's.
2º a qualidade do servidor vai depender do teu pacote, mas mais da tua zona e da qualidade de sinal que estiver a chegar na tua casa na altura.

Já tive vários pacotes e velocidades diferentes e nunca se tem a certeza de se um servidor caseiro vai funcionar em condições. Facilmente funcionar para treinos de uma equipa, isto é, meia dúzia de pilotos, mas quando passas os 10 a coisa fica complicada.
Eu com 1MB de upload (que raramente tenho) que é o que importa no caso do servidor, pois o download chega e sobra em qualquer pacote, às vezes consigo aguentar com cerca de 10 a 12 e outras vezes com 4 ou 5 dá logo bronca. Penso que quem tenha IP fixo terá mais facilidades em conseguir, mas de qualquer forma dificilmente (seja qual for o ISP, com pacotes residenciais) algum de nós consegue ter em casa um servidor dedicado 100% para grelhas cheias. Lá fora conseguem mas têm ligações que aqui só sonhamos... Até lá só nos resta alugar como foi o caso do PTSims infelizmente...

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • ArmA Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 14266
  • Liked: 505
  • Twitter - @TheBigOne014 | Twitch - TheBigOne_014
    • View Profile
  • Simulation Hardware: MOMO RACING RULES!!!!!
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #27 on: August 11, 2011, 11: 31 »
Servidor está temporariamente em baixo, presumo eu que para manutenção! Mas esteja on-line colocamos aqui um aviso!

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • ArmA Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 14266
  • Liked: 505
  • Twitter - @TheBigOne014 | Twitch - TheBigOne_014
    • View Profile
  • Simulation Hardware: MOMO RACING RULES!!!!!
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #28 on: August 11, 2011, 13: 11 »
SERVIDOR ON! ;)

Offline Mário Peixoto

  • Escrivão e
  • Gestor de Redes Sociais | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 19424
  • Liked: 2161
  • Braga
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSL Elite Base+ | Fanatec McLaren GT3 Wheel | Fanatec ClubSport Pedals v2
  • Paddock Member: Yes
Re: Servidor oficial PTSims
« Reply #29 on: August 11, 2011, 21: 09 »
Pode-se fazer o update ao TS? :smile: