Author Topic: Battlefield 3  (Read 18392 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline João Bandeira

  • Membro
  • ***
  • Posts: 537
  • Liked: 38
  • Reputação: 19
    • View Profile
  • Simulation Hardware: G27+Omp Board+Microsoft SideWinder Latão
Re: Battlefield 3
« Reply #165 on: November 08, 2011, 16: 49 »
Eu tive esse problema com o BF:BC2 e nunca se resolveu. Por vezes com muito esforço lá conseguia entrar num ou outro servidor...

Filipe para resolver isso, só tinhas de abrir as seguintes portas no router:

80
18395
18390
10000
13505


e já tinhas os servidores todos, a mim aconteceu o mesmo : )
Perder uma batalha não é mais que a obrigação de ganhar outra !

Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Posts: 28246
  • Liked: 413
  • Reputação: 87
  • Do you like what you see? Join us!
    • View Profile
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: Battlefield 3
« Reply #166 on: November 08, 2011, 18: 45 »
bahhhhhhh

Não devia haver necessidade dessas coisas. Para um gajo fazer um servidor tudo bem mas para isto acho que deviam dar a volta sem termos que andar à procura dessas soluções... O que vale é que eu tenho pouco tempo para jogar e não se perdeu grande coisa. Mas comprei para nada quase...

Offline Marcelo Fortio

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1876
  • Liked: 37
  • Reputação: 4
  • Calma que eu sem setups da ghostspeed sou lento :)
    • View Profile
  • Simulation Hardware: T300RS
Re: Battlefield 3
« Reply #167 on: November 08, 2011, 20: 42 »
Eu com router da Meo, não tive problemas.
Já vou nivel 34, mas ainda nao acabei a campanha. s:
O modo co op esta muito divertido, e pelos vistos vao sair missões novas!

Offline PEDRO DOS MOTORDESPORTOS

  • Rookie
  • *
  • Posts: 28
  • Liked: 2
  • Reputação: -2
    • View Profile
Re: Battlefield 3
« Reply #168 on: November 27, 2011, 21: 55 »
Eu partilho a mesma opinião do K9PT acho que o jogo esta muito arcade. Mas tambem percebo que jogadores como eu e o K9PT estão em extinção a chamada velha guarda dos gamers. Depois de jogar o MOD Project Reality para BF2 Que na minha opiniao e do mais realista possivel, e normal que nao veja este jogo com os mesmo olhos que a nova geração de gamers ve. Mas sem duvidas que os graficos sao fabulosos.

Offline Marcelo Fortio

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1876
  • Liked: 37
  • Reputação: 4
  • Calma que eu sem setups da ghostspeed sou lento :)
    • View Profile
  • Simulation Hardware: T300RS
Re: Battlefield 3
« Reply #169 on: November 29, 2011, 16: 28 »
Vem ai DLC novo! yeaa



Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Posts: 28246
  • Liked: 413
  • Reputação: 87
  • Do you like what you see? Join us!
    • View Profile
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: Battlefield 3
« Reply #170 on: November 29, 2011, 21: 36 »

Offline Nuno Basto

  • TheBigOne014
  • ArmA Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 14188
  • Liked: 492
  • Reputação: 42
  • Twitter - @TheBigOne014 | Twitch - TheBigOne_014
    • View Profile
  • Simulation Hardware: MOMO RACING RULES!!!!!
Re: Battlefield 3
« Reply #171 on: November 29, 2011, 21: 47 »
Brutalllll!!!!

Offline Marcelo Fortio

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1876
  • Liked: 37
  • Reputação: 4
  • Calma que eu sem setups da ghostspeed sou lento :)
    • View Profile
  • Simulation Hardware: T300RS
Re: Battlefield 3
« Reply #172 on: November 29, 2011, 23: 52 »
Melhor que o original!

Offline K9PT

  • Membro
  • ***
  • Posts: 790
  • Liked: 0
  • Reputação: 0
    • View Profile
Re: Battlefield 3
« Reply #173 on: November 30, 2011, 14: 28 »
Eu comecei a uma semana, mas apenas jogo no maximo uma hora por dia.QUem andar nisto que me diga por PM, sou o K9PT   :biggrin:

Offline Marcelo Fortio

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1876
  • Liked: 37
  • Reputação: 4
  • Calma que eu sem setups da ghostspeed sou lento :)
    • View Profile
  • Simulation Hardware: T300RS
Re: Battlefield 3
« Reply #174 on: November 30, 2011, 19: 48 »
Meus amigos, este brinquedo com munição explosiva, é qualquer coisa!

Não

 vejo meio de a desbloquear!


Offline Ricardo Pereira

  • Estagiário
  • **
  • Posts: 148
  • Liked: 0
  • Reputação: 1
    • View Profile
Re: Battlefield 3
« Reply #175 on: November 30, 2011, 23: 38 »
Eu comecei a uma semana, mas apenas jogo no maximo uma hora por dia.QUem andar nisto que me diga por PM, sou o K9PT   :biggrin:

Já te adicionei no jogo, eu tenho o jogo desde que saiu, mas infelizmente não tenho uma hora por dia para jogar isto.
E querer querer, era com o TS a funcionar, mas tenho uma pequenota em casa.

Offline K9PT

  • Membro
  • ***
  • Posts: 790
  • Liked: 0
  • Reputação: 0
    • View Profile
Re: Battlefield 3
« Reply #176 on: December 05, 2011, 14: 50 »
Faz como te disse, sacas aquele jogo dos tanques WOT e depois fazes a aplicação aqui http://silentscope.clannow.com para poderes ter acesso ao raidcall, estamos lá, temos um clãzinho de pessoal porreiro no BF3 é sem stress nem obrigações, mas podes ficar connosco por pura diversão.

Offline Marcelo Fortio

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1876
  • Liked: 37
  • Reputação: 4
  • Calma que eu sem setups da ghostspeed sou lento :)
    • View Profile
  • Simulation Hardware: T300RS
Re: Battlefield 3
« Reply #177 on: December 08, 2011, 14: 18 »
O jogo está a 15Euros versão Standard Russa na G2Play.
E o DLC Back 2 karkand a 13e, tambem na G2Play.
Formato digital claro.

http://www.g2play.net/store/

Offline Marcelo Fortio

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1876
  • Liked: 37
  • Reputação: 4
  • Calma que eu sem setups da ghostspeed sou lento :)
    • View Profile
  • Simulation Hardware: T300RS
Re: Battlefield 3
« Reply #178 on: February 13, 2012, 20: 22 »
Se BF3 é o jogo do ano para ti, vota aqui: http://t.co/8EGNrXkz

Offline Pedro Louro

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1674
  • Liked: 0
  • Reputação: 13
    • View Profile
Re: Battlefield 3
« Reply #179 on: February 19, 2012, 15: 29 »
eu agora tenho andado completamente afastado do simracing, comprei o bf3 para jogar com um colega meu só agora é que me lembrei que a ptsims devia ter malta a jogar a isto. Costumam andar pelo ts quando jogam?