Author Topic: Problema...  (Read 2684 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline F1CT1C10U5

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1173
  • Liked: 13
    • View Profile
Problema...
« on: September 30, 2009, 00: 05 »
Boas. Estive hoje a tentar instalar e jogar o GPL, com o mod 65.

Antes de mais, as specs do meu PC:
* MB Asus P6T
* Intel Core i7 920
* 6Gb DDR3 1600MHz Triple Channel
* Sapphire Radeon 4870 X2 2GB GDDR5
* Sistema Operativo: Windows Vista 64 Ultimate EN

Instalei, pela seguinte ordem:
1 - GPL Demo
2 - GPL Extras (pistas)
3 - Update gráfico
4 - Mod 65 2.0.1
5 - Mod 65 Patch 2.0.2
6 - Carsets 1965
7 - Skins Hi Res para o Lotus
8 - Gem

Offline (resolução 1680 x 1050):
Em modo Direct3Dv2 não vejo menus nenhums... Ou melhor, o GPL entra vejo o fundo preto, algumas opções mas o ecrã nunca refresca. Quando mais mexo, mas "lixo" fica no ecrã. No entanto, se for para a pista o jogo corre bem.
Em mdo OpenGLv2 vejo os menus todos bem, mas na pista a imagem está sempre a piscar.

Online (resolução 1680 x 1050):
É exactamente a mesma coisa que offline, só que neste caso quando vou para a pista usando o modo Direct3Dv2, apesar de os gráficos aparecerem bem, o jogo corre aos solavancos. Continuo sem ver os menus correctamente. Em OpenGLv2 é exactamente a mesma coisa que offline. Vejo os menus bem, mas na pista a imagem está sempre a piscar.

Fiz a fun race com OpenGLV2... A meio da prova o ecrã desligou-se, como acontece quando o PC fica idle muito tempo... Carreguei numa tecla, e a imagem voltou...

Bom... Ajuda, precisa-se...

Desde já, obrigado.

Gil

  • Guest
Re: Problema...
« Reply #1 on: September 30, 2009, 00: 13 »
Windows Cegueta?! Hmmmm, será disso?

Eu no XP não tenho problemas nenhuns desses (sem ser o som... SB live  :( ), mas admito que não tenho as versões mais recentes dos patches todos (tenho de fazer uma instalação nova, para ver a utilidade do patch dos 60 fps e aproveito para instalar também a Targa Florio e tudo o resto que saiu recentemente).

Offline RicGom

  • Membro
  • **
  • Posts: 115
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Problema...
« Reply #2 on: September 30, 2009, 19: 28 »
- Experimenta com as versões "base" dos rasterizers ( OpenGL / Direct 3D )
- Se a instalação estiver em c:\program files\ ... passa-a para um directório diferente ( tipo c:\sierra\gpl\ )
- Verifica se existe o ficheiro core.ini no directório de instalação, se existir um tipo ...  core.ini.sample renomeia-o para core.ini
- Em alguns sistemas, o nível de AA pode provocar problemas nos menus, tenta arrancar sem AA.

Dá novidades  ;)
« Last Edit: September 30, 2009, 20: 39 by RicGom »

Offline Tiago Moreira

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 2578
  • Liked: 1
    • View Profile
Re: Problema...
« Reply #3 on: September 30, 2009, 19: 47 »
Eu já lhe enviei este link, mas partilho aqui pois pode dar muito jeito: http://forum.racesimcentral.com/showthread.php?t=338751
Outro link que também pode dar jeito é este: http://www.gpllinks.org/

Mais em concreto para o mod65: http://fp.gplegends.plus.com/65modv2.htm

Offline Pedro Louro

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1674
  • Liked: 0
    • View Profile
Re: Problema...
« Reply #4 on: October 01, 2009, 00: 22 »
cá para mim isso é um problema de BIOS :biggrin:



Offline F1CT1C10U5

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1173
  • Liked: 13
    • View Profile
Re: Problema...
« Reply #5 on: October 01, 2009, 00: 34 »
cá para mim isso é um problema de BIOS :biggrin:

Desta vez não... :P
Ainda não testei as possíveis soluções aqui apresentadas... Depois digo algo. ;)