Author Topic: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.  (Read 12858 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pedro Lima Jr

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1880
  • Liked: 162
  • Reputação: 12
  • Playseat + 3x24" + CSW
    • View Profile
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #15 on: May 08, 2011, 03: 44 »
Boas,
já solucionei o problema, tinha um \ a mais no caminho para o ficheiro.

Alguém têm um projecto que use no GTS 2011??

Saquei 2 um para o GTR Evo GT e outro para um porche GT3 mas nem sei de que jogo...

os dois dão-me valores muito diferentes...

O do GTR nos amortecedores colocando 8 em todos os valores ou 18 os gráficos quase que não mudam, pelo que li os gráficos deveriam fazer uma pirâmide mas ficam com as barras muito ao mesmo nível. Alguma dica?

                                 https://www.facebook.com/KfcRacingTeam

                                 http://kfcracingteam.webs.com/

Offline Filipe Chaves

  • Membro
  • ***
  • Posts: 936
  • Liked: 7
  • Reputação: 14
    • View Profile
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #16 on: May 08, 2011, 11: 34 »
Boas,
já solucionei o problema, tinha um \ a mais no caminho para o ficheiro.

Alguém têm um projecto que use no GTS 2011??

Saquei 2 um para o GTR Evo GT e outro para um porche GT3 mas nem sei de que jogo...

os dois dão-me valores muito diferentes...

O do GTR nos amortecedores colocando 8 em todos os valores ou 18 os gráficos quase que não mudam, pelo que li os gráficos deveriam fazer uma pirâmide mas ficam com as barras muito ao mesmo nível. Alguma dica?


No link no post 9 tens lá na pasta Motec->Manuais->GUIA DE SETUP MOTEC - MODULO 5 - Amortecedores.pdf, vê se isso te esclarece nas tuas dúvidas.
Mas não é necessariamente obrigatório que o gráfico faça uma pirâmide exacta, depende do ajuste de Bump e Rebound, e obviamente do tipo de condução, se usamos uma condução mais suave ou mais brusca.


Offline Sérgio Sá

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 2408
  • Liked: 65
  • Reputação: 24
  • TMM - SimRacing em Português! since 2006
    • View Profile
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #17 on: November 26, 2011, 20: 13 »
Já fiz todos os passos acima descritos mas não consegui por o Motec a funcionar!
Alguém pode ajudar por favor?

Já agora podem fazer novo upload dos projectos MOTEC e PDF´s em português?!
« Last Edit: November 26, 2011, 20: 16 by Sérgio Sá »
Instrução difícil Combate fácil

Offline Daniel Mendonça

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4184
  • Liked: 56
  • Reputação: 33
    • View Profile
    • GhostSpeed
  • Simulation Hardware: Logitech G27
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #18 on: November 26, 2011, 20: 39 »
Já fiz todos os passos acima descritos mas não consegui por o Motec a funcionar!
Alguém pode ajudar por favor?

Já agora podem fazer novo upload dos projectos MOTEC e PDF´s em português?!

Oh, desculpa Sá, copio já para aqui essa parte do meu plr, nunca mais me lembrei.

Offline Daniel Mendonça

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4184
  • Liked: 56
  • Reputação: 33
    • View Profile
    • GhostSpeed
  • Simulation Hardware: Logitech G27
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #19 on: November 26, 2011, 20: 42 »
Data Acquisition Rate="10" // rates 1, 2 ,5, *10*, 20, 50, 100
Data Acquisition In Race="0"
Data Acquisition EXE="C:\Program Files\MoTeC\i2\1.0\MoTeC.exe"
Data Acquisition File="C:\Users\Daniel\Documents\SimBin\RACE 07\UserData\vehicledata.spt"
MoTeC LogFolder="C:\MoTeC\Logged Data"
MoTeC Minimum Time="20" // minimum MoTeC recording time (sec)
MoTeC Multiple Logs="1" // generate unique filename for each new log


É só alterares essas linhas no .plr em C:\Users\Utilizador\Documents\SimBin\RACE 07\UserData\"Nome"
Os registos vão para o Local que escolheste como LogFolder

Offline Sérgio Sá

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 2408
  • Liked: 65
  • Reputação: 24
  • TMM - SimRacing em Português! since 2006
    • View Profile
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #20 on: November 27, 2011, 21: 24 »
Obrigado Daniel! Já está a funcionar! :good:
Instrução difícil Combate fácil

Offline Luis J. Baptista

  • Estagiário
  • **
  • Posts: 118
  • Liked: 6
  • Reputação: 1
  • G27 + TH8 RS
    • View Profile
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #21 on: February 27, 2012, 01: 17 »
podiam voltar a colocar o pdf online se faz favor?

Offline Pedro Lima Jr

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1880
  • Liked: 162
  • Reputação: 12
  • Playseat + 3x24" + CSW
    • View Profile
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #22 on: February 27, 2012, 03: 22 »

                                 https://www.facebook.com/KfcRacingTeam

                                 http://kfcracingteam.webs.com/

Offline Luis J. Baptista

  • Estagiário
  • **
  • Posts: 118
  • Liked: 6
  • Reputação: 1
  • G27 + TH8 RS
    • View Profile
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #23 on: March 03, 2012, 15: 03 »
muito obrigado!  :good:

Offline Miguel.Cardoso

  • Estagiário
  • **
  • Posts: 221
  • Liked: 16
  • Reputação: 1
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSW - Fanatec CSP V2 - Rseat
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #24 on: April 13, 2012, 11: 11 »
alguem pode por os manuais online outra vez?

Offline Nuno Vitoria

  • Team Manager
  • Veterano
  • ***
  • Posts: 2135
  • Liked: 528
  • Reputação: 23
  • Speed Addicted
    • View Profile
    • PM4 Racing Official Website
  • Simulation Hardware: Fanatec Porsche 911 GT3 RS; Fanatec CSR pedals; Intel Core i5 760 @2.8 Ghz; 8 Gb RAM; ASUS nVidia GTX660; Samsung SyncMaster 22''; Peluche Ursinhos Carinhosos Resingão.
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #25 on: April 13, 2012, 13: 02 »
alguem pode por os manuais online outra vez?
Eu mando-te isso para o mail logo...



I'm a RACER among RACE CAR DRIVERS - Gilles Villeneuve

Offline Filipe Galego

  • Fundador
  • Lenda
  • ******
  • Posts: 28246
  • Liked: 413
  • Reputação: 87
  • Do you like what you see? Join us!
    • View Profile
    • PTSims
  • Simulation Hardware: Fanatec GT2+G25 pedals+CH full Hotas+TrackIR4Pro
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #26 on: April 13, 2012, 13: 09 »
Mete links aqui Nuno sff.

Offline Pedro Lima Jr

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1880
  • Liked: 162
  • Reputação: 12
  • Playseat + 3x24" + CSW
    • View Profile
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #27 on: June 24, 2012, 18: 57 »
Boas,
mudei para o 7 e instalei agora o motec...
Alguém pode confirmar isto?

Data Acquisition Rate="10" // rates 1, 2 ,5, *10*, 20, 50, 100
Data Acquisition In Race="0"
Data Acquisition EXE="C:\Programas(x86)\MoTeC\i2\1.0\MoTeC.exe"
Data Acquisition File="C:\Users\Lima\Documents\SimBin\RACE 07\UserData\vehicledata.spt"
MoTeC LogFolder="MoTeC\Logged Data"
MoTeC Minimum Time="20" // minimum MoTeC recording time (sec)
MoTeC Multiple Logs="1" // generate unique filename for each new log

O vehicledata.spt já apareceu agora os logs nada...

Estive a mexer nas propriedades do ficheiro e está assim:



Se alguem poder dar uma ajuda.

E já agora se alguém tiver um projecto que dê para usar no GTS2012..

abraço



                                 https://www.facebook.com/KfcRacingTeam

                                 http://kfcracingteam.webs.com/

Offline Daniel Mendonça

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 4184
  • Liked: 56
  • Reputação: 33
    • View Profile
    • GhostSpeed
  • Simulation Hardware: Logitech G27
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #28 on: June 24, 2012, 19: 02 »
Não tens de mexer nas prioridades Pedro.



Data Acquisition Rate="10" // rates 1, 2 ,5, *10*, 20, 50, 100
Data Acquisition In Race="0"
Data Acquisition EXE="C:\Program Files\MoTeC\i2\1.0\MoTeC.exe"
Data Acquisition File="C:\Users\Daniel Mendonça\Documents\SimBin\RACE 07\UserData\vehicledata.spt"
MoTeC LogFolder="C:\MoTeC\Logged Data"
MoTeC Minimum Time="20" // minimum MoTeC recording time (sec)
MoTeC Multiple Logs="1" // generate unique filename for each new log

Experimenta por o "C:\" antes do MoTeC\LoggedData, faz diferença...

Windows 7 32bit

Offline Pedro Lima Jr

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1880
  • Liked: 162
  • Reputação: 12
  • Playseat + 3x24" + CSW
    • View Profile
Re: [TUTORIAL] Ter telemetria no GTR Evolution com o MoTeC.
« Reply #29 on: June 26, 2012, 01: 20 »
resolvido o motec a funcionar no win7

ficou assim o profile

Data Acquisition Rate="10" // rates 1, 2 ,5, *10*, 20, 50, 100
Data Acquisition In Race="0"
Data Acquisition EXE="C:\Users\Lima\Documents\MoTeC\MoTeC.exe"
Data Acquisition File="C:\Users\Lima\Documents\SimBin\RACE 07\UserData\vehicledata.spt"
MoTeC LogFolder="C:\Users\Lima\Documents\MoTeC\Logged Data"
MoTeC Minimum Time="20" // minimum MoTeC recording time (sec)
MoTeC Multiple Logs="1" // generate unique filename for each new log

e instalei o motec nos meus documentos, e já deu.

Só para ficar o registo para quem precisar.

                                 https://www.facebook.com/KfcRacingTeam

                                 http://kfcracingteam.webs.com/