Author Topic: Está lento... :)  (Read 711 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mário Leitão

  • Experiente
  • ***
  • Posts: 736
  • Liked: 139
    • View Profile
  • Simulation Hardware: CS V2.5 CSLLC Pedals, RSeat RS1
Está lento... :)
« on: February 01, 2017, 02: 00 »
Está muito dificil navegar pelo forum, algum problema ou alterações?

Offline Joao Mendes

  • Membro
  • **
  • Posts: 246
  • Liked: 47
    • View Profile
    • Zoao'z YouTube Channel
  • Simulation Hardware: I5 4460 | XFX 550w TS | Asus B85 m-G | 2x4GB Ballistix RAM | AUS RX570 4Gb | 1080p generic monitor | Fanatec CSL Elite
Re: Está lento... :)
« Reply #1 on: February 01, 2017, 09: 29 »
Indeed, tenho sempre que fazer F5 cada vez que clico em algum link do forum.... pensava que era só da minha ultra mega supersonica net, mas pelos vistos não sou o único^^

Offline Rui Lamas

  • ArmA Staff
  • Membro
  • ****
  • Posts: 453
  • Liked: 79
    • View Profile
Re: Está lento... :)
« Reply #2 on: February 01, 2017, 10: 13 »
Comigo tb, ainda pensei ser da net do trabalho, mas em casa a net é mais rápida e acontece o mesmo.

Offline Mário Peixoto

  • Gestor de Redes Sociais | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 19315
  • Liked: 2110
  • Braga
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSL Elite Base+ | Fanatec CSL Elite McLaren GT3 Wheel | Fanatec ClubSport Pedals v2
  • Paddock Member: Yes
Re: Está lento... :)
« Reply #3 on: February 01, 2017, 10: 48 »
Estamos a par desse problema (que começou na sexta-feira) e já contactamos a empresa responsável pelo alojamento do fórum. Estamos a aguardar resposta da parte deles. Realmente está muito lento e torna-se difícil vir aqui fazer o que quer que seja... :unknw: