Linked Events

  • Touring Car Series 2015 - Prova 6 (S2): April 07, 2015

Author Topic: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)  (Read 5457 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mário Peixoto

  • Gestor de Redes Sociais | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 19388
  • Liked: 2143
  • Braga
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSL Elite Base+ | Fanatec CSL Elite McLaren GT3 Wheel | Fanatec ClubSport Pedals v2
  • Paddock Member: Yes
Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« on: April 01, 2015, 21: 21 »
Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)











Presença obrigatória no Team Speak para todos os pilotos.

Report Race 1
Report Race 2

Replay Race 1
Replay Race 2
« Last Edit: April 15, 2015, 22: 39 by Vítor Costa »

Offline Adalberto Farias

  • Membro
  • **
  • Posts: 70
  • Liked: 18
    • View Profile
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #1 on: April 01, 2015, 22: 53 »
Infelizmente não poderei participar nas próximas duas corridas.


"A Pé é Pior" - By Alcoólico Anónimo

Offline Rui Paiva

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1779
  • Liked: 132
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Logitech G27
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #2 on: April 02, 2015, 16: 36 »
Boas, quem é o Jeremy Brunel? Continua a aparecer nos relatórios de corrida?
Não me digam que foi um estrangeiro que arranjou maneira de sacar o Mod e levá-lo para outras andanças?  :p


Offline Mário Peixoto

  • Gestor de Redes Sociais | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 19388
  • Liked: 2143
  • Braga
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSL Elite Base+ | Fanatec CSL Elite McLaren GT3 Wheel | Fanatec ClubSport Pedals v2
  • Paddock Member: Yes
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #3 on: April 02, 2015, 16: 45 »
O Jeremy Brunel foi um piloto estrangeiro que se inscreveu no campeonato e que resolvemos aceitar, dado que fez a doação, fez a skin e mostrou realmente interesse em correr. A verdade é que não apareceu a nenhuma prova e nunca mais ninguém o viu por aqui.

Se levou o mod para outras andanças, não sabemos. Esperemos que não, obviamente. De qualquer forma, a versão que tiver é desatualizada e é.

Ele continua a aparecer nos reports da corrida pois está registado no servidor, daí aparecer. Sinceramente, já pensei em retirar, mas não se ganha nada com isso, pois não há mais inscritos e não. Além disso, estou mesmo a ver que o retiro num dia e no outro aparece aí a querer correr. :lol:

Offline Rui Paiva

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1779
  • Liked: 132
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Logitech G27
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #4 on: April 02, 2015, 17: 46 »
Eu acho que foi mesmo "pagar" para levar o MOD :beach:

Offline Mário Peixoto

  • Gestor de Redes Sociais | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 19388
  • Liked: 2143
  • Braga
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Fanatec CSL Elite Base+ | Fanatec CSL Elite McLaren GT3 Wheel | Fanatec ClubSport Pedals v2
  • Paddock Member: Yes
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #5 on: April 02, 2015, 17: 50 »
Pelo menos foi alguém que, de livre vontade, ajudou a comunidade sem sequer saber se o mod era bom. Tivemos muito malta portuguesa que pediu o mod, o mod foi dado, não puseram cá mais os pés, não correram em nada e nem 1 cêntimo deram para o servidor / fórum.

Isso sim, é triste... mas é a nossa realidade, infelizmente. Alguns estrangeiros, pelo menos, doaram algo para ajudar a PTSims.

Offline Vítor Costa

  • Equipa de Modding | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 21291
  • Liked: 1316
  • Team Manager - Since 2006
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Obutto Ozone + DD Augury H + Leather 28 GT Wheel + CSP V3 + CSS SQ + CSP Handbrake
  • Paddock Member: Yes
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #6 on: April 02, 2015, 18: 33 »
Ora nem mais e está tudo dito.

Enviado via telemóvel


Offline Rui Paiva

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1779
  • Liked: 132
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Logitech G27
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #7 on: April 03, 2015, 00: 48 »
Boas, estou a tentar entrar no server mas não me deixa...diz " checksum failed" e depois kika me....não mexi em nada desde a ultima corrida!

Offline Pedro Trindade

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 2804
  • Liked: 295
    • View Profile
  • Simulation Hardware: i5 9600k; Z390G 32GB, RTX 2060 Super 8Gb; HOTAS Warthog; Saitek Rudder Pedals; CH T.Quad&Yoke; TIR4; T500; TH8; palete de Minis...
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #8 on: April 03, 2015, 15: 13 »
Boas, estou a tentar entrar no server mas não me deixa...diz " checksum failed" e depois kika me....não mexi em nada desde a ultima corrida!

+1

Offline Vítor Costa

  • Equipa de Modding | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 21291
  • Liked: 1316
  • Team Manager - Since 2006
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Obutto Ozone + DD Augury H + Leather 28 GT Wheel + CSP V3 + CSS SQ + CSP Handbrake
  • Paddock Member: Yes
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #9 on: April 03, 2015, 16: 37 »
De facto está a acontecer e da parte do server nada mexeu. Acontece em ambos os servers. Não percebo bem o que se está a passar mas estamos a tentar descobrir. Mal esteja resolvido informaremos.

Offline Pedro Trindade

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 2804
  • Liked: 295
    • View Profile
  • Simulation Hardware: i5 9600k; Z390G 32GB, RTX 2060 Super 8Gb; HOTAS Warthog; Saitek Rudder Pedals; CH T.Quad&Yoke; TIR4; T500; TH8; palete de Minis...
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #10 on: April 03, 2015, 16: 42 »
Gracias :good:

Offline Vítor Costa

  • Equipa de Modding | Staff
  • Lenda
  • ****
  • Posts: 21291
  • Liked: 1316
  • Team Manager - Since 2006
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Obutto Ozone + DD Augury H + Leather 28 GT Wheel + CSP V3 + CSS SQ + CSP Handbrake
  • Paddock Member: Yes
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #11 on: April 03, 2015, 17: 08 »
Desculpem lá, está resolvido. O problema não estava no mod mas na pista que foi alterada para ser Race of Belgium e a que estava no server era a original e o AC não perdoa quando vê que alguma coisa não bate certo  ;) Reportem se tiverem algum problema. Relancei server 1 e 2.

Offline Pedro Trindade

  • Lenda
  • *****
  • Posts: 2804
  • Liked: 295
    • View Profile
  • Simulation Hardware: i5 9600k; Z390G 32GB, RTX 2060 Super 8Gb; HOTAS Warthog; Saitek Rudder Pedals; CH T.Quad&Yoke; TIR4; T500; TH8; palete de Minis...
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #12 on: April 03, 2015, 20: 08 »
Já entrei sem problemas :good:

Offline Gonçalo Oliveira

  • Novato
  • *
  • Posts: 33
  • Liked: 8
    • View Profile
    • Facebook
  • Simulation Hardware: Logitech G27 | i5-4460 | 16Gb RAM | MSI Z97 GAMING 5 | MSI R9 290 4Gb | Astro A40
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #13 on: April 04, 2015, 22: 39 »
Com muita pena minha vou estar fora desta prova, falta-me hardware para o AC só deve chegar durante esta semana. Logo em SPA :(

Offline Rui Paiva

  • Veterano
  • ****
  • Posts: 1779
  • Liked: 132
    • View Profile
  • Simulation Hardware: Logitech G27
Re: Prova 6 - Race of Belgium @Spa-Francorchamps (S2)
« Reply #14 on: April 05, 2015, 02: 53 »
:(